Sehr schöne Anlage, sehr schöner Familienurlaub, leckeres Essen, alles und überall sauber, das Personal ist in jedem Bereich ebenfalls super freundlich und hilfsbereit, ganz besonders Wohl hat sich unser Sohn in der Kinderbetreuung gefühlt weil die lieben Kinderbetreuer/innen Ceren, Nadja und Alex sich sehr nett um Ihn gekümmert haben. Zu empfehlen !!!
Sehr schöne, große Hotelanlage, sehr empfehlenswert, excellenter Service,super Entertainment, abwechselungsreiches Essen, Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!
Ich fand die ferien ganz gut das hotel war sehr gut die entertaiment leute sind sehr lustig und unterhaltsam gewesen am meisten fand ich das mich Alex von seiner art und weise am meisten überzeugt hat
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr nett. Am meisten haben mir das Essen und die Animation gefallen. Wir hatten sehr viel Spaß. Bekir und Mert haben sich sehr viel Mühe gegeben um uns die Urlaubstage zu versüßen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt gut, Service ist Top. Die Abend- Shows waren auch sehr abwechslungsreich. Die Pools waren kalt für unseren kleinen( Ende September) .
Das Hotel hatte viele Gäste, den noch waren wir überrascht das man die menge nicht gemerkt hat. Wünschenswert wäre ein Shuttlebus in die Stadt, die Taxi preise als Tourist sind hoch.