Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Michi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Achtung Norovirus!!
Von 7 Leuten aus meiner Familie hatten 5 starke Magen-Darm-Probleme. Mein 18 Monate alter Neffe musste vor Ort sogar ins Krankenhaus wo man für eine Nacht ca. 1400 bezahlen musste. Man testete sogar sein Stuhl und sein Blut teilte jedoch nicht die genaue Diagnose mit. In Deutschlabd musste er direkt wieder ins Krankenhaus, hier stellte sich heraus dass es sich um das Norovirus handelt, was hoch ansteckend ist! Das Hotel muss unserer Meinung nach wegen der zahlreichen Beschwerden davon gewusst haben. Man hätte…
Björn (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Wir haben das Hotel für 2 Wochen aufgrund der Bewertung im Internet ausgesucht, leider hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt. Als erstes möchte ich unsere größten Kritikpunkte loswerden, ich verstehe wirklich nicht wie man den Service in dem Hotel als positiv beschreiben kann wie es einige in den Bewertungen getan haben. Der Service in dem war schlichtweg nicht vorhanden egal wo wir waren, wir mussten für unsere Getränke selber sorgen und hinterher rennen und wenn mal einer gefragt hat und die Bestellung…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel kann man nicht weiterempfehlen
Man kann das Hotel nicht weiter empfehlen von fünf Sternen maximal zwei Sterne sehr dreckig mein Kind war eine Woche krank Und vom Hotelmanager leider nichts zu sehen War immer beschäftigt angeblich und ich verstehe nicht wie das Hotel so viel Bewertung positiv bekommen hat ich hoffe das Holiday Check Da was macht
Korhan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub alles ist sehr gemütlich
Das Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter und die Entertainment Crew ist sehr lustig und nett. Essen ist sehr lecker und die Veranstaltungen sind auch gut. TOP!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne genießen an der Türkischen Rivera
5 Sterne Hotel wie man an Sie an der Türkischen Rivera findet. Größeres Hotel. Überwiegend russische Gäste, war aber kein Problem. Sehr viel Personal. Essen vollkommen in Ordnung. Das einzige was uns wirklich gestört hat, war der ständige (Bass) Beat am schönen Pool von 10-17 Uhr.
Orcin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit schöner gepflegter Außenanlage. Es wird sehr viel Wert auf Qualität und Service gelegt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzenhotel, was ausnahmslos zu empfehlen ist!
Das Hote ist sehr schön und hat eine gepflegte Anlage. Im Grunde gibt es nichts, an dem ich wirklich ernste Kritik üben könnte.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienhotel. Junge Paare oder Singles sind hier am falschen Ort. Spätestens um 22:00uhr ist dort das Leben bis in den frühen Morgen vorbei. Wir hatten Glück, dass zu dem Zeitpunkt einige Jugendliche aus Deutschland da waren, sonst hätten wir uns im Hotel sehr gelangweilt. Die Anlage von dem Hotel fand ich persönlich super. Es waren immer genügend Liegen frei. Das Essen war zwar ok, aber fast immer nur dasselbe. Die A la Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir hatten das türkische und…
Dilek Ceylan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir eine traum haus
Wir sind schon siebtemal hier und wieder sehr zufrieden.Hier ist wie unseren Haus und ich fühlen hier viel besser.Rezeption,Service,essen,Sauberkeit,personel alles gut.gästebetreung Team sehr nett und immer hilfsbereit.wann wir was brauchen Sie sind immer für uns da.wir empfehlen beider wieder.Pools und Meer ist sehr schön und sauber.hier kein Virus oder was anderes.Alles General sehr sauber
Nils (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Horror Magen-Darm Probleme.
Horror!! Wir lagen die Hälfte des Urlaubes mit starken Erbrechen und Durchfall am Zimmer. Von daher ist unser Urlaub sprich wörtlich ins Wasser gefallen. Keine Einsicht vom Management. Nie wieder Adalya!!!