Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Berta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöne Urlaub
Der Hotel ist noch ganz Heu groß schön der Zimmer hat eine sehr gute Ausstattung.Der Hotel hat alles was mann braucht zum einen schönen und erholsame Urlaub machen.
Naghmeh(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern ein
Ein sehr schöne Hotel, sehr gut organisiert und top Zustand, viele Aktivitäten für kinder und erwachsen , das Essen vielfältig und sehr fein.
Edin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Adalya ein super schönes hotel ein Traum für jeden
Das hotel ein einfach wunderschön. Beim Essen hat man eine riesen Auswahl die Sauberkeit im ganzen hotel ist super die Mitarbeiter sind sehr freundlich die pools und rutschen sind sehr gepflegt die ganze Anlage ist in einem super Zustand ich wusste nichts was nicht schön an diesem hotel ist.
Whiteangel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Mitarbeiter
Es war alles wundervoll. Sehr freundlich und sauber. Wir haben den Urlaub wirklich genossen. Ich kann nur weiter empfehlen.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Dank dem Animationsteam (Nurcan & Nebi etc.) hatten wir einen schönen Urlaub. Komme definitiv nochmal.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub im Adalya Elite
Das Hotel liegt am Ortsende von Lara und verfügt über einen direkten Strandzugang. Das Hotel ist sehr modern gestaltet mit einer imposanten Lobby. Es gibt einen beheizten Aussenpool mit 28 Grad Wassertemperatur.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super tolles Hotel, jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit perfekten Service . Zum 3 mal hier und wieder total begeistert ! Toller Stammgaesteabend mit 5 Gang Dinner
Ruzica (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Hier ein Einblick aus unserer Sicht: Wir waren zehn Tage im Adalya Elite Hotel, insgesamt 8Personen darunter zwei Kinder 2&3 Jahre alt. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel 15min (wir haben kein einziges Hotel vorher angefahren) Im Hotel angekommen war der erste Eindruck der Lobby sehr einladend, hell und gepflegt. An der Rezeption wurden wir freundlich von einer jungen Dame mit perfekten Deutsch empfangen. Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und haben eins mit direktem…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Adalya Elite Lara Oktober 2018 Bewertung
Wir sind in dieser Anlage bereits zweites Mal gewesen. In 2016 nach der Eröffnung gab es kleine Probleme im Service Bereich die in diesem Jahr Komplet beseitigt wurden. Im Service Bereich läuft alles wie geschmiert. Das Personal ist sehr nett. Die Anlage nach wie vor sehr schön. Leider die Zimmer sehr schlecht gedämpft. Man hört alles aus dem Nachbarn Zimmer.
Büşra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Nobles hotel , freundliches und reichliches Personal. Für jeder man was dabei jeden tag verschiedene Gerichte. Pizza und Pasta War sehr toll. Ausreichende liegen vorhanden sowohl am Pool und am Meer.