Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Pascal(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
erholsame Familienferien in schönem Hotel...
Es waren erholsame Familienferien in einer sehr sauberen Hotel-Anlage. Das Personal war stets freundlich und das Essen war gut und abwechslungsreich.
Dilek (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel
Ein sehr schönes Hotel Sauber gepflegt Disziplin essen schlafen Anlage Mitarbeiter sehr freundlich kann nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!
Cevik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bisher bester Urlaub und das im Adalya
Wir hatten unseren besten Urlaub und das in Adalya :) ein tolles Hotel was uns sehr überzeugt hat - großes Zimmer mit einem extra Bett - jedentag wurde geputzt und die mini bar aufgefüllt - Service Empfang sehr freundlich - tolles Essen sehr lecker und vielfältig - hilfsbereite und freundliche Kellnern - mehrere Pools zum zurück ziehen - Animation für groß und klein top als ob man sich Jahre lang kennen würde unsere Tochter 5 hatte eine tolle Zeit - wenige geh Minuten direkt zum Meer einfach…
Angelika Reiner Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein russisch ausgelegtes Hotel Angelika
die Zimmer sind sehr groß sauber u.modern,super große Garten u.Freizeitanlage u.der Service sehr zuvorkommend u.erfüllt fast jeden Wunsch.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Aussenanlage und ausreichend vielen Liegen. Man findet immer einen Platz. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war groß, sauber, ansprechend eingerichtet und mit gut funktionierender Klimaanlage. Das Essen war gut und appetitlich hergerichtet, aber nicht besonders abwechslungsreich. Weder die Animateure noch die Fotografen waren aufdringlich!
Nurettin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach Traum hat!
Diese hotel lasst keine klunsche ofen luxus wer. Ruhe sucht brauch eine gute zimmer um sich sehr sauber fabel hatter service und sehr gutes Essen . Getrenke das personal ist noch haflicher der. Vielen Danke Gästebetreuung un Adalya lara
Melih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wahnsinns Hotel, hier stimmt einfach alles
Ein Fantastisches Hotel, was in einem sehr guten Zustand ist. Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern eingerichtet. Das Hotelbuffet hat soviel Auswahl das man traurig ist wenn man satt ist, weil man sich dann nichts mehr vom leckeren Buffet holen kann
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön
Sehr schönes Hotel die Mitarbeiter sehr Freundlich Animation Mitarbeiter insbesondere der Herr nebi sehr hilfsbereit und freundlich das Hotel ist aufyefenfall zu empfehlen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles TOP und wunderschöner Urlaub!!
Ich kann die negativen Bewertungen hier echt nicht verstehen!!!! Das ist echt meckern auf hohem Niveau. Wir fahren jedes Jahre in die Türkei und sind immer in Lara, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit im Zimmer ist spitze. Essen war immer super und abwechslungsreich (Themenabende einfach traumhaft) es gab immer irgendetwas zu essen den ganzen Tag also verhungern wird man hier nicht. Cocktails sehr lecker. Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub. Vielen Dank nochmal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
ercan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schöne hotel und sehr gute essen ,sehr schöne zimmer wirt jeden tag gereinigt ,kinder freundlich ,alle pohl anlagen sehr sauber,