Schimmel im Zimmer. Zimmer sind groß. Landseite ist Baustelle. Service sehr schlecht, unorganisiert und langsam. Egal ob Lobby Terrasse oder beim Essen. 2 Wochen lang das gleiche essen. Hotel ist für seine 2 Jahre schon runtergekommen. Poolanlagen sehr dreckig. Viele Mitarbeiter sind unfreundlich. Das was das Hotel bietet entspricht keinen 5 Sternen. Viele Menschen hatten eine schlimme Erkältung und Magen Darm. Wir sind auch zum ersten Mal nach Hause und haben abgenommen. Das war der erste Urlaub bei dem wir nur…
Ist auf der Larapromenade das letzte Hotel vom Flughafen kommend, aber ein Traum. (deswegen der Titel :)
Es ist mein zweites Hotel in Lara nach dem Liberty. Und wurde in meinen Erwartungen komplett übertroffen. Super Hotel. Super Lage. Super und vor allem kundenfreundliche Mitarbeiter. Variantenvielfalt inpuncto Gastronomie und Entertainment.
Ein besonderer Dank an die Lifeguards Naim und Mehmet-Ali sowie die beiden Kellner Ekrem Kizilkaya und dem 16-jährigen Akin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal ok, aber nicht wieder!
Eher 4 keine 5 Sterne. Schneller Transfer..schneller Check-In. Hotelgestaltung sehr schön. Lobbyterrasse ganz toll zum Sitzen am Abend. Hin u. wieder mit Live Musik. Kenn ich auch anders. Anlage sehr schön zugewachsen. Pool sehr gut angelegt jedoch wurde hier die Sauberkeit vernachlässigt. Reparaturen am Pool ...Gitter waren beschädigt...hatte ne Woche gedauert ! Das war aber bereits defekt als wir kamen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Adalya Elite Lara
Super Hotel. Super Essen. Die Mitarbeiter bemühen sich . Wir waren zum ersten mal in Lara. Wir sind begeistert. Hier ist für jeden etwas dabei. Sehr Familienfreundlich
Ich und mein Ehemann empfehlen dieses Hotel weiter
Es Ist eine super Anlage sehr sauber und direkt am Sand Strand.
Wir haben uns neun Tage aufgehalten in der Zeit haben wir nicht negatives gesehen es war alles top.
Wir waren zur Erholung da und wir sind auch erholt abgereist .
Ich und mein Mann werden wider diese Anlage wählen wenn wir in Antalya Lara Urlaub machen wollen diesmal aber 14 Tage :) .
Wir haben innerhalb 1 Jahres 3 Urlaube im Elite verbracht. Stegig war eine Steigerung auf allen Ebenen des Hotels erkennbar. Weiter so liebe Mitarbeiter, so wird man das Tophotel!! Wir kommen sicher wieder!
Nie wieder All Inclusive Urlaub in der Türkei
Hotelzimmer sind sehr hellhörig, Hauptrestaurant gleicht eher einer Kantine, zu viele Menschen viel 1 Restaurant.
Der Türkische Abend mit BBQ war eigentlich ganz nett, allerdings könnte man draußen nicht sitzen weil alles vom Griffrauch eingeräuchert würde!
Viele Gäste haben sind total daneben benommen, z.B. war an einem Tag der Wellenpool gesperrt weil da jemand sein „ GROSSES „ Geschäft verrichtet hat.
An einem anderen Tag lag eine volle Schwimmwindel in einer Pooldusche!
Eine Liege zu bekommen, ohne sie früh…
Sehr empfehlenswert! Wunderschönenes Hotel
Beim einchecken mussten wir ziemlich lange warten ansonsten war das hotel sowie das Personal einfach einzigartig! Sie waren immer nett und hilfsbereit. Die Anlage war ebenfalls super. Wir hatten ein sehr sauberes und schönes Familienzimmer. Auch das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei (vegan, babynahrung etc.)
Wir hatten eine wunderschöne zeit und empfehlen es jeden weiter.
Unter diese Umstände nicht zum Empfehlen
Eigentlich ein schönes Hotel mit viele Probleme. Wenn man die Kritikpunkte die ich unten geschrieben habe behebt (was meiner Meinung zu schaffen ist), dann könnte man da ein schönes Urlaub machen. Aber unter diese Umstände kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehen. In diesem Hotel hat man alles bekommen wenn man Russen waren, was wir sehr schade fanden vorallem als Türken. Wobei bei unserem Auffenthalt nicht soo viele Russen da waren, es waren sehr viele Deutsch-Türken anwesend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotel alle nett und freundlıch allerdıngs sehr vıele rusısche Gaeste Das Essen schmeckt super vıel Auswahl jeden Tag neues Essen
Kınderfereundlıch und Anımatıonsteam super nett vor allem Özgur Cıdos und Sefa