Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Bettina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, alles super!!!! Würde auf jeden Fall wieder hingehen. Am Abend manchmal etwas sehr laute Musik, das ist das einzige was ich etwas störend fand, ist aber wirklich nicht schlimm. Sonst wirklich alles wunderbar!!!!!
Nezel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann es nur empfehlen wir kommen sichet wieder
Top Luxus Hotel einfach nur zu empfehlen wir kommen wieder Mein schönster Urlaub gewesen Zimmer top Service einfach Hammer vor allem Ramazan er hat uns immer wieder super bedient besser gehts nicht essen der Hammer
Turgay(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gastfreundschftlich
Das hotel hat mir sehr gäfallen es ist ein sehr familyeres hottel sehr gastfreundschftlich und hilfsbereit Hr Yilmaz und Kurtulus Haben uns die lage und die gastronomi sehr Dataliert erklert ( Deutsch )
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider ein Russen Hotel
Leider ein Russen Hotel, sehr wenige Deutsche. Preis/ Leistung ist aber ok . Viel Gerenne in den Speisesälen,gemütlich ist es nicht.
Yasemin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das beste Hotel in Antalya
Das beste Hotel in Antalya das ich je gesehen habe. Sehr nah zum Strand. Nicht nur ein sondern mehrere Pools. Sehr guter Service. Mitarbeiter und Animateure sehr freundlich und hilfsbereit machen Ihre Arbeit mit Sehr viel Freude.
deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel würde immer wieder hin gehen und weiter
sehr tolles Hotel gute Lage sauber Hotel gute Preise und natürlich sehr gute Wellness Angebote gute Friseur Angebote und der silber laden ist auch sehr gut hab mir dieses mal ne Brille gekaut ist in ein Tag fertig zum tip Top
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön allerdings teuer und sehr voll
Positiv: gute Einrichtung, Sauber, freundliche Mitarbeiter, große Auswahl an Speisen, Negativ: sehr voll, weite Wege
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top Hotel. Familienfreundlich, sauber,...
Top, Animation super, sauber, feundliche Mitarbeiter. Strandnah, tolle Poolanlage.schöne Gartenanlage. Sand/Kiesstrand.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Tolles Ferienhotel, sehr schöner Strand und die ganze Hotelanlage sehr gepflegt. Wir sind zum 1 Mal hier und werden wieder kommen. Murat S hat uns immer sehr gut bedient👍😘
Elvan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles neues Hotel mit wirklich keinen Mängeln!
Ein wirklich phantastisches Hotel! Wir waren vor allem mit der Sauberkeit und der Qualität bei den Speisen sehr zufrieden. Jeder Angestellte ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders im Service sind uns Zübeyde und Ekrem mit ihrer Hilfe und Freundlichkeit aufgefallen. Der Miniclub mit Yonca Und den Mädels war auch super! Das osmanische a la Carte ist auch sehr zu empfehlen. Die Anlage ist schön weitläufige, die Pools mit liegen ausreichend. Der olympischen Pool war sogar noch beheizt. Die Zimmer…