Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Adresse der Zufriedenheit!
Wir sind eine 4 köpfige Familie, es ist unser zweiter Besuch und ich kann es ruhigen Herzens zu 100 Prozent weiter empfehlen, es hat einfach alles gepasst. Nächstes Jahr sind wir wieder hier weil wir nach Jahren in verschiedensten Hotels endlich fündig geworden sind. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, keinerlei Beschwerde,
Jeton(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Ich kann nur sagen top hotel servis top vor allem in der lobby hat uns Bilal sehr gut bedient . das personal hat alles gegeben sauberkeit war top . kann es nur weiterempfehlen
Amanpreet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes Hotel
Kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist einfach wunderschön und einfach klasse. Man kann sehr gut abschalten. Überall und zu jeder Zeit gibt es was zu essen. Wir haben es sehr genossen im Adalya zu sein und bereuen unsere Auswahl nicht.
Marvın(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Einmal Aldalya immer Adalya
Alles super tolle kellner zımmer alles sauber echt klasse essen ıst lecker Gaeste betreung echt geıl aussen anlage echt schön
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wünsche und Anregungen werden ernst genommen
Das Adalya Elite gehört zu den größeren Hotels in Lara-Kundu und ist direkt am herrlichen Sandstrand gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig, was den Vorteil hat das die Menschenmenge sich sehr gut verteilt.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr sauberes Hotel und netter Service
Sehr saubere und schöne Hotelanlage. Personal aufmerksam und nett. Saubere und moderne Zimmer. Große Auswahl von Speisen und Getränke.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Auch zum dritten Mal ein wunderschöner Urlaub!
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage mit einer sehr gepflegten Anlage und einem super Team. Das Hotel ist in allen Bereichen weiterzuempfehlen.
YILMAZ(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nach Jahren entdeckte ich die Liebe Für Shisha...
Sehr schöne Anlage, Service ist sehr angenehm alle Mitarbeiter bemühen sich die Wünsche der Gäste schnellst möglich zu erfüllen. Vorallem bin ich sehr zufrieden gewesen über die gastfreundlichkeit des Alacart Chef's Herrn Ramazan Ç.. Herr Emre B. der Gastronomie Chef ist auch ein sehr netter Herr der ebenfalls keinerlei meiner Wünsche offen gelassen hat genau so wie Der Herr Saim K. sein Vertreter. Herr Kenan T. und Herr Nahim K. haben Sich während einer Pool Party sogar um meine Wünsche gekümmert.. Die Animation…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzen Hotel, das ich sehr gerne Weiterempfehlen
Alle sehr freundlich und zuvorkommend . Sehr Sauber und die Qualitaet ist hervorragend. Essen sehr vielfaeltig und sehr lecker.
Ebubekir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel. Top Essen. Super Personal. Top Ani...
Sehr schönes hotel schöne anlage mein dritter Aufenthalt und wie immer wunderbar. Einen großen min und dank an tugi vom animationsteam sehr schöne Leistung weiter so.