Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Helena und Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch beim zweiten Mal wieder ein toller Urlaub!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel (das erste mal im Mai 2016, einen Monat nach der Eröffnung). Die Anlage bietet gerade für Familien mit Kindern sehr viel. Das Hotel hat im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt sogar nochmal an Qualität gewonnen und ist sehr gepflegt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub und für jeden geeignet
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mit freundlichem Personal und alle sehr aufmerksam. Wir haben schon vielen Hotels in Lara besucht und sind sehr vom Aldalya angetan. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Adalya Elite Lara - schöner Familienurlaub
Eine große und gepflegte Hotelanlage. Trotz der Größe ist es sehr gemütlich und sehr schön. Draußen ist sehr viel Grün, was immer gepflegt wird.
Veki(31-35)Schweiz
Adalya Elite Lara nichts für Erholsame Tage
Das Hotel ist sehr gross aber auch Modern. In diesem Hotel findet man alles. Das Hotel wurde 2016 ca. Eröffnet für das ist es ziemlich Renovierungsbedürftig in den Zimmern. Lobbi und so sehen noch gut aus. Wer gerne ein Ruhigen urlaub möchte würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einmal Adalya immer Adalya!
Sehr schönes Hotel mit einer super schönen Anlage. In diesem Hotel wird einem sehr viel geboten und es wird einem nie langweilig. Vor allem der Animateur Jason Nebi war Weltklasse!
Ayse(41-45)Deutschland
Luxus durch und durch
Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Poolanlage. Wir hatten vor Abflug uns schon über das Hotel informiert allerdings übertrifft das Hotel alle Erwartungen. Der Service ist einwandfrei. Hier zu erwahnen ist im Restaurantbereich Tayfun. Selten so einen freundlichen und serviceorientierten Menschen erlebt.
Rojmin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Das Hotel ist 4 Sterne, eine super Empfehlung zum Relax
Das Hotel hat mir sehr gefallen...am meisten hat mir die Animation gefallen....auch die Kellner etc. sind sehr nett und freundlich und haben uns herzlich Willkommen! Außerdem auch die verschiedenen Veranstaltungen waren sehr spannend und hat auch sehr Spaß gemacht . Ich würde nächstes Jahr auf jeden Fall diesen Hotel erneut besuchen! Das ist nicht mein letzter Flug hierhin...
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super toll
Tolles Hotel ,sehr nette und bemühte kellnere Tolles Essen Kann ich nur weiter empfehlen Animation war super besonder Nebi
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ein Paradies. Was hier geboten wird, ist für den Preis absolut spitze. Die Verköstigung in allen Belangen ist sehr hochwertig, abwechslungsreich und vielseitig. Wir waren schon ca. 60 mal in der Türkei und hatten immer ein 5 Sterne Hotel. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste was wir jemals gebucht hatten. Wir sind ein älteres Ehepaar und für uns waren sehr geeinigte Gegebenheiten vorhanden. Sehr empfehlenswert.
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Im großen und ganzem ein sehr schöner Urlaub, bis auf die hellhörigen Zimmer.Toller Service. Tolles Essen. Lustige und coole Animateure. Hervorzuheben ist der shishamann Levent abi, sehr nett und sehr gutes Angebot an Equipment.