Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Familienurlaub mit Allroundservice
famılıen hotel mıt vıelen möglıchkeıten essen trınken spıelpleatze geeıgnet für kınder dıe vıel unternehmen wollen von rutsche bıs box auto gıbts hıer vıeles
Dieses Hotel bietet Luxus von vorne bis hinten , den hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Sauna,Hotel Disco mehrere Bars und eine Mega Buffett bietet dieses Hotel hier ist wirklich alles vorhanden was man als Urlauber möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach nur SCHLECHT
- Unser Zimmer war einfach nur schlecht ( man hört sogar wenn einer im nachbarzimmer furzt)
- Das Essen hat mal gewchmeckt und mal nicht. Und es war zu eintönig.
- Das Personal war sehr unfreundlich und auch unterbesetzt ( längere wartezeiten ). Man wird auch oft übersehen als deutsch-türke. Damit meine ich das zb wenn russen die nach uns kamen zu erst bedient wurden.
- Fußball kann man sich nur in dem shishabar angucken(sogar CL) wo man gezwungen wird sich einen shisha zu bestellen(20€). Am sonsten wird man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das 3 Mal im Adalya!
Das Hotel ist top.Wir sind schon 3 mal im Hotel gewesen und denke mal nicht der letzte.Die lage ist super,was mir gut gefählt das man vom Flughafen nicht weit ist. Wenn schlechtes wetter ist kann man nach Antalya fahren,bus fahrt hin und zurück kostet 2 euro.Was mir dieses mal am besten gefahlen hat waren sag ich mal 70% gGäste aus Deutschland.Was ich auch super schön finde das sind die Zimmer,die sind groß und gemütlich.Aber was ich bemängeln würde das ist die sauberkeit.Es wird nur an Badeziemmer fixiet,das finde…
Super gutes Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Minibar wird täglich aufgefüllt. Aussenpool mit 28 Grad Warmwasser vorhanden. Bleibt den ganzen Winter offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Betrug durch den Hotel Arzt!
Nicht zu empfehlen Kinder wahren schwer krank Magen-Darm Sauberkeit war nicht gut dazu noch Betrug bei Hotel Arzt es hieß vor Ort alles sei kostenlos 2 Monate später per Einschreiben Rechnung von 150€ erhalten Betrüger..
Eine kompetente und erstklassige Hotelanlage , nur 15 Minuten von Antalya Flughafen entfernt haben sie genau das was sie suchen Meer Strand und All inklusive :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub! Top Hotel, sehr familienfreundlich
Bei dem hotel passt einfach alles...wir waren mit 4 personen anwesend und hatten sehr viel spass da die kellner einem alles recht machen aber auch die zimmermaedchen und die minibar auffüller sind einfach super wir werden auf jedenfall wieder kommen adalya gerne immer wieder
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind modern. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Service ist top sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist sehr sehr gut, sie bemühen sich sehr für Unterhaltung. Gehen auf die Gäste ein. Besonders Akin (Jaden) ist ein sehr guter Unterhalter. Er ist zudem für die Musik im Club zuständig und ein top DJ. Er ist einer der freundlichsten im Adalya.