Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Mehtap(19-25)Deutschland
2. Hotelbesuch
Das Hotel gefällt mir gut. Wir waren vor 2 Jahren schon hier und vor allem ist es für Familien geeignet. Wenn man jedoch für ein Party Urlaub hier her kommt? Wird es weniger spannend für diese Gäste. strandparties, Live-Musik, Wellness, Aktivitäten findet man hier.
Sevda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich meine es lohnt sich das Hotel zu besuchen!
Ich und mein Mann waren über Silvester 12 Tage in diesem Hotel. Da ich aber erst im Januar nachgereist war, er aber ein Einzellzimmer bekommen hatte war es überhaubt kein Problem, dass wir sofort bei meiner Anreise ein Dopellzimmer, sogar sehr groß, Zimmer 4037 bekommen haben. Da möchte ich mich bei Herrn Ömür von der Rezeption sehr bedanken und bei Frau Oksana von der Gästebetreuung, die sich wierklich sehr um uns gekümmert hat und fast täglich nach uns gesehn hat. Das hatte ich so noch nie erlebt, obwohl ich 4-5…
Zakaria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann dieses Hotel jedem empfehlen!
Ich würde diesem Hotel 6 Sterne geben wenn ich könnte! Sehr Familien freundlich in diesem Hotel fehlt es fast an nichts! Ich würde auf jedenfall wiederkommen allerdings eine Sache hat mir nicht gefallen das die mini bar im Zimmer jeden Tag mit abgelaufenden Getränke befühlt worden ( Cola,Sprite und Fanta) sind??? Trotzdem würde ich dieses Hotel wieder Buchen!
Kale-Automobile GmbH(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert !
Hotel war ausreichend besucht. Restaurant ist von der Architektur nicht gut gelungen, da die Gäste mit Tellern in der Hand einen weiten weg zum Tisch haben. Es sieht wie im Busbahnhof aus. Essen / Auswahl hat mich persönlich positiv überrascht. Leider ist der Geschmack aber nicht voll getroffen. Trotz geschlossener Balkontür war es etwas zu laut Nachts. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Mich wundert es nur das einige Leute mit MaxxRoyal oder Regnum vergleichen. Ich war schon 4 mal in dem…
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Adalya Elit einfach Traumhaft. TOP Urlaub
Auf jeden fall zum weiter zum empfehlen...alles in super top Qualıtat.Sehr Freundliche mitarbeiter ım Hotel.Sehr saubere Zimmer.
Dr Oezer (41-45)Deutschland
Super Hotel
Hallo zusammen. Ich 44, meine Frau 37, meine Töchter 12 und 8 waren im August 2018 für 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Wir wahren schon öfter in verschiedenen Länder und in verschiedenen Hotels. Das Preisleistungsverhältnis in der Türkei ist nicht zu übertreffen. Wir waren sehr positiv zu dem Themen Personal, Zimmer, Essen, Animation und Liegeplätze (genug Liegeplätze an den Pools und am Meer). Einen ganz besonderen Dank für Mietwagen abteilung H. Akinci Veli und H. Cetin Osman Zu den schlechten Bewertungen…
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Adalya, bis nächstes Mal
Ein familienfreundlich Hotel in einer super Lage. Kurze Transverzeit vom Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle wünsche zu erfüllen. Essen super. Das Hotel und die Anlage sehr gepflegt. Wir waren mittlerweile das zweite mal da und das war sicherlich nicht das letzte mal.
Safak Ersin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ADALYA ELITE LARA. EINFACH TOP?
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Alles in allem aktuell eines der besten Hotels hier in Antalya! Ausserdem wird sehr viel für Kinder angeboten.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten im Hotel. Sehr gutes Essen und Sehr sauberes Hotel!
Hülya(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Service super Mert, Gülderen, Fatma, Özlem, Murat Aydın sehr nett und hilfreich. Al a carte service super. Hotelanlage sehr gepflegt und schön. Unser 2. Mal gewesen wir kommen wieder grossen Lob an das animationsteam Team Nurcan, Nebi, Ronaldo bleibt so wie ihr seid bis bald ihr seid die besten.