Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Ibrahim(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Erscheinungsbild von dem Hotel ist sehr schön, auch sehr sauber. Personal ist sehr freundlich, und das Essen schmeckt echt sehr gut.
Hasbiye Cosar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wır kommen gerne wieder und Empfehlenswert!
Lage top! Personal perfekt! Buffet super! Hygiene sehr gut! Animation hervorragend! Das Hotel ist vertrauendwürdig, zuverlaessig und sicher. İch empfehle das Hotel definitiv weiter!!!
Justin(14-18)Deutschland
Gerne nochmal
Guter Service, nettes Personal und immer bereit zu bedienen ohne zu zögern. Zimmer sind groß und modern genauso wie die Hotelanlage und das Hotel selbst
Besir(36-40)Deutschland
Weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel Bedienung und das Wechselreiches Essen top. Ideal für Familien mit Kinder da die profizionellen Animationen vieles für Kinder unternehmen können. Für die Shischa Fan steht auch ein Shischa Bar zu Verfügung mit Supper gast freundlichen Bedienung Geschmack Service Nummer 1️⃣
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unsere Empfehlung für einen Top Urlaub!
Wir hatten einen ganz tollern erholsamen Urlaub, in einem wunderschönen Hotel. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Ein super Wellnessbereich, Innen-und beheizter Außenpool, super Essen und auch am Sevice gab es bei uns nichts zu bemängeln .Wir werden sicher wieder kommen
Cemil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mitten im Winter, 30 Grad, heiße Schwimmbecken
Wenn die wirklich Ruhe suchen und behagliches Zimmer grosszügig suchen tolle Personal Sicherheit und etliche putzfrauen dann. Kann adlaya empfehlen
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten
Der erste Eindruck von diesem Hotel ist sehr positiv, denn man wird super nett empfangen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Das Adalya Elite Lara einmal und immer wieder !!
Das Adalya Elite Lara ist ein wunderschönes, sauberes Hotel, hat große Zimmern und ganz edel eingerichtet. Auch im Spa konnten wir uns richtig entspannen. Das Personal war immer sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant, ebenso auch das Animationteam sehr unterhaltsam. Ganz herzlich bedanke ich mich auch bei Özgür und Nebi für die tolle Stimmung. Es war ein Winterurlaub, trotzdessen keine langeweile gehabt. Daumen hoch für das gesamte Hotel, plus das Adalya Elite Lara Animationteam !
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Grosse Lage mit allem
Hier passt alles. Für jeden ist was dabei vorallem auch für Kinder. Danke Ceren im mini Club Und Nurcan für fein Info und Unterhaltung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Als Familienhotel zu empfehlen.
Die Anlage ist Zu Empfehlen. Sehr schön für Kinder und Jugendliche geeignet. Sehr schöne Polanlage. Für Kinder wird viel geboten. Essen war auch sehr gut.