Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Resat(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zufrieden
6 Schwimmbäde alle sauber. Sauberkeit in Restorant nich so sauber ( steubig ). Tische wahren nicht schnel sauber für die nächste Gäste. Würde nochmals hingehen, und weiter empfehlen mit ab-ins-blaue LG Fam. Ferati
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Super Hotel super Lage für Familien mit Kinder einfach nur klasse essen trinken alle Mitarbeiter von dem Hotel waren super drauf
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schönes Hotel indem wir nun zum 3. Mal waren.
Ein sehr schönes Hotel, indem wir nun schon zum 3. Mal waren. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und liegt direkt am Meer. Für Kinder gibt es mehrere Fahrgeschäfte. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die Bedienungen Herrn Nevzat, Frau Galistan, Herrn Yunus, Herrn Serhat, sowie die beiden Gästebetreuerinnen, Frau Özbas und Frau Oksana.
Enis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel
Sehr gut alles sauber und sehr höfliche Angestellte. Vorallem die Strandbar mit dem Bar Angestellten Hasan Ektiren und unsal barshef abidin. Mehr als zufrieden.
Musaj(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr gut für die Familie
Das hotel ist seher gut 😊das essen ist Seher gut,Personal prima alles gut besser kann nicht sein😊.😁😁😁😁😁😁das Zimmer ist seher gross sauber ,das Badezimmer ist wunderschön seher gross.
Leslie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Gesamtpaket stimmt...wir kommen gerne wieder!
Insgesamt hat alles sehr gut gepasst. Besonders lobenswert: sehr natürliches freundliches Personal. Alles ist gut durchorganisiert...auch auf kleine Details wird geachtet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insgesamt hat es einen guten Eindruck hinterlassen
das hotel ist von der zimmerausstattung, der lobby ,wellnessbereich und ausenanlage hervorragend. besonders zu empfehlen ist das italienische a la carte restaurant. die gast relations managerin seyda ö. war immer sehr nett und hilfsbereit
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es geht besser
Das Hotel hat eine sehr schöne Außen- und Poolanlage, einen gepflegten Strand und Steg mit guter Poolbar. Der Lobbybereich ist toll gestaltet. Es ist ein wirklich schönes Hotel mit Potenzial. Der Service im Hauptrestaurant ist nicht gut und die damit verbundene Sauberkeit der Tische ist auch nicht besser. Die Speisen sind gut überschaubar und bieten kein "Highlight". Schade, aber so können wir das Hotel nicht empfehlen und werden es auch nicht wieder buchen.
mikail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und großzügig angelegt. Der Kinder club ist sehr empfehlenswert und gut organisiert. Unserer Tochter war auch auf einem Ausflug zum Reiterhof mit 15 anderen Kindern. Die jungen Damen vom Kinder Club sprechen verschiedene Sprachen und kümmern sich sehr intensiv um die kleinsten.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ADALYA Elite Lara - gerne wieder!
Unser Familienurlaub im Hotel ADALYA Eltite Lara (Kundu) war toll! Dafür möchten wir uns bei ALLEN - Mitarbeitern das Hotels bedanken. Vom Empfang aus bis in die Animation, waren ALLE sehr um das wohl der Besucher / Urlauber sehr bemüht.