Das Hotel und die Anlage an sich sind schön. Hier und da paar Mängel. Für kleine Kinder keine kleine Löffel und Gabeln vorhanden. Mein kleiner Sohn 1,8 Jahre musste mit einem riesen Löffel essen.. es geht garnicht!! Meer für kleine Kinder eher ungeeignet da es direkt in die Tiefe geht. Strandbar nicht direkt am Strand somit weiter weg zu den Toiletten.
Die Servicemitarbeiter betatscheln gerne mal kleine Kinder.. manchen gefällt es nicht da sollte man nicht noch extra weiter nerven bis das Kind nicht komplett in…
das Hotel ıst ım allgemeınem top! Von Kopf bıs Fuss ıst alles wıercklıch sehr gut und zwar: Essen:lecker,
Anımatıon mıt Anımatıonschaefın Nadya hat uns vıel Spass gebracht, alles war eınfach toll! Oxana von Gastrelatıons hat uns beı jeger Problem super unterstuezt. Wır sınd sehr zufrıeden!
Das Hotel ist nur weiter zu Empfehlen. Die Anlage ist groß und sehr sauber. Wir haben ein Zimmer in der obersten Etage und der Ausblick ist wunderschön. Das Hotel Team ist super engagiert und sehr gut organisiert besonders Güldere, Özlem und Songül sind sehr zuvorkommend und erledigen ihre Arbeit schnell, professionell und immer freundlich.
Super Hotel einfach spitze alles in Ordnung die Kellnerin oder Kellner sind hilfsbereit und machen alles in Sekunden schnell für ein Gast alle Mitarbeiter sind super lieb und das ist ja auch ein neues Hotel alles Blitz blank
Wir waren zum Dritten-mal in diesem Hotel und waren grundsätzlich sehr zu frieden. Als Reisende ohne Kinder empfehlen wir aber, das Hotel Anfang Mai, oder ab Oktober zu buchen. Ansonsten muss man mit sehr vielen kinderreichen Familien rechnen.
Es war ein schöner Urlaub. Wir waren im
Großen und ganzen sehr zufrieden.
Ganz besonders haben uns die vielen Pools gefallen, für jeden von klein bis groß was dabei wo man sich aufhalten kann.
Für uns war das sehr wichtig, dass die Kinder ihren Spaß im Urlaub haben und dies ist den Animateuren von Kinder Mini Club sehr gelungen.
Die Kinder wurden gut beschäftigt und unterhalten. Die Mädels vom Mini Club sind sehr herzlich und lieb.
Es gab Kleinigkeiten die uns gestört haben, wie zb der Strand, er müsste mehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Sommerausklang
Kann nur allen Berichten über unfreundliches Personal wiedersprechen. Wurden von der Putzfrau, den Kellner(innen), Guestservice und Rezeption sehr zuvorkommend und stets freundlich bewirtet und es gab keine Wünsche die nicht sofort erfüllt wurden. Die Essensauswahl und Getränkeauswahl war fantastisch - wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Genügend Bars und Restaurants zum gemütlichen verweilen vorhanden. Oktoberfest top - sehr aufwendig und gut gemacht. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war - kein…
Preisleistung gibt es nur positives zu sagen.
Murat Kececi, Ali Blatt, Fatma koç sind klasse in der Bedienung gewesen. Zimmer sehr sauber. Alles stimmig.
Zimmer sehr hellhörig ,WLAN sehr schwach im Zimmer
Mitarbeiter bemüht aber zu wenige davon.
liegen werden früh reserviert.
essen ist ok aber nichts besonderes.
Pool Anlage ist für das Hotel zu klein .
Strand im Meer viele Steine.
18+Pool leider oft mir kinder wird nicht genug kontrolliert.
am pool keine Bade Aufsicht.
rutschen sind super.
Pool wasser schön warm immer 28 Grad.
viele Kinder ohne Benehmen.
Check in schlecht nur eine die deutsch spricht.
Klima Anlage in Lobby nicht stark genug .
im Zimmer Klima…