Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Aynur ŪNLÜ(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel,extrem nettes personal
Das Hotel ist sehr groß und hat alles was das Herz begehrt. Besonders gut war das vielfältige Büffet. Das Animationsteam und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem extrem Unterhaltsam (besonders hervorzuheben sind Nurcan, pınar, hatice und tayfun). Wir sind super zufrieden und kommen gerne noch einmal!
Mrs Z(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Coole Anlage
Es ist eine Kinderfreundliche Anlage. Die einzelne Kellner bemühen sich sehr. Sind stets freundlich und hilfsbereit.
Emre(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super animation
Ich finde das hotel seher schön Familen freundlich und auch was mich sehr erstaund hat ist das hotel sehr sehr. Sauber Animation ist. 1 A Alle sind sehr. Freundlich Ganz besonder. Frau nurcan Ist sehr. Net und freundlich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles top
Super neues modernes Haus. Alles super. sehr gutes essen sehr nettes Personal sehr freundlich und sehr zu vorkommend.
Danijela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Badeferien
Sehr schöne,grosse Hotel,sauber. Personal freundlich. Spa und Hamam waren fantastisch. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne nochmal.
Daniel(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
empfehlenswert und guter Service.
Prestation sehr gut..italienisches Restaurant sehr freundlich. Die Dame Gülderen sehr simpatisch.shr gutem seviss vom barmann Fatih der grosse mann wie mit den gLesser spielt.
Tati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Familienurlaub Paradies für Kinder ?????? Alle sehr nett Super Bedingung wir würden sehr schnell bedient ???
Merve(19-25)Deutschland
Adalya Elite Urlaub mit der besten Shisha
Das Hotel an sich ist sehr groß und auch schön eingerichtet. Die Zimmer ebenfalls groß und sauber! Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein super Familienhotel, eher ungeeignet für Jugendliche Truppen. Falls doch Jungendliche hinreisen, kann ich die Shisha/Wasserpfeife im Hotel, sehr empfehlen. Der Stand befindet sich im Außenbereich der Lobby. Levent und Ahmet sind die beiden Herren, die den Stand betreiben und ihre Arbeit voller Liebe machen! Die Pfeifen sind im top Zustand und schmecken…
Anna(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
wir sind sehr zu Frieden. Das Hotel ist wunderschön, sehr modern und sauber. Der Service ist gut, sehr freundlich. Am besten gefällt uns der Miniclub. Da werden so viele tolle Sachen angeboten, z.B. Bananaboot, Pony reiten, Pizza machen usw. . Es gibt 7 verschiedene Pools, für jedes Alter. Tolle rutschen. Wir können es für Familien sehr gut weiter empfehlen.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Katastrophe, Katastrophe
Eine reine Katastrophe, wer ein Hotel mit toten Hosen sucht ist hier sowas von richtig. Das Hotel kennt keine Musik so das man vor langweile stirbt. Das Hotel ist sehr schön aber Organisation ist für'n arsch. Ich empfehle das Hotel definitiv nicht weiter. 1 mal und nie nie nie wieder.