Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Erol(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hammer Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön. Sehr freundliches Personal. Dieses Hotel ist wirklich sehr zum weiterempfehlen. Auch die kleinen Läden waren super! Habe beim Optiker neue Brillen machen lassen und bekam diese schon am nächsten Tag. Die Brillen sind Super die Qualität der Gläser war einwandfrei. Top Brillen zu einem Hammer Preis ! Der Besitzer dieser Optik war Herr Cihan Bas, ein sehr freundlicher Typ und sehr hilfsbereit! Super geeignet für die Brillenträger. Man hat alles was man braucht, sogar…
Onur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit Top Service !
Sehr schön großes Hotel mit einem super Service, sei es in den Lobbys & Restaurants. Die Zimmer wurden jeden Morgen zu 100% sauber gemacht und es wurden immer saubere Laken, Bademäntel und Badetücher hinterlassen. Andere Hotels haben uns das Gegenteil belehrt. In den Restaurants gab es zu jeder Mahlzeit leckere Gerichte. Nicht nur aus der türkischen Küche, sondern auch der deutschen, spanischen, italienischen und amerikanischen Küche. Kann ich jeden nur empfehlen :-)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Es werden alle wünsche erfüllt essen super Animation ebenso Strand super Service toll Sauberkeit im ganzen Haus klasse Nähe zum Flughafen optimal
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel empfehlenswert. Ich würde wieder zu Adalya Elite Lara buchen. Sehr kinderfreundliches hotel.
Kostja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner urlaub
Sehr schöne anlege mit vielen angeboten und abwechslung, für die kinder wir auch eine menge geboten. Der servis ist stets bemüt.
Zeliha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Hotelanlage ist sehr groß und alles sehr übersichtlich. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Seda (Hauptrestaurant), Mehmet (A la Carte Fischrestaurant, Ayse (Heaven Snack Bar) und die Yulia (MiniClub). Wir danken für den tollen Urlaub.
Güray (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbar
Sehr gute Lage,freundliches Personal.Esen sehr lecker.Animation Team super.Sehr empfehlenswert.Zimmer sind gross und sauber.10 min entfernt von Antalya Flughafen.
Ümit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden bei der nächsten Urlaub nochmal in
Gut sauber Schöne Lage gute Strand es hat seiner Zweck erfüllt wirwerden bei weiterer reisen den hotel auch in Betracht ziehen
Mine und Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut! Werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schöne Hotelanlage, TOP Verpflegung ( Wir waren 11 Tage dort haben 2 Flaschen als Begrüßungsdrink Rotwein bekommen, es gab täglich verchiedene Gerichte, es wiederholte sich kaum etwas von den Gerichten, es gab viele Auswahlmöglichkeiten an Nachtisch,Getränkeservice sowie auffüllen vom Minibar ebenfalls Top) Super nette Mitarbeiter( sei es die Servicekräfte,Barkeeper, Animation,Reinungskräfte alle sehr nett und kontaktfreudig,) Sehr sauber und gepflegte Zimmer sowie Umgebung... Alles unbeschreiblich…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel, ein Traumurlaub!
Sehr moderne und edle Einrichtung, sehr sauber und Beschäftigung für Jung und alt. Sehr viel Personal und unbeschreiblich gutes essen! Aufbau und aussehen wie in Las Vegas...sehr geräumige und komfortable Zimmer und ein tolles Badezimmer! Wir waren unglaublich zufrieden. Der Slogan "happiness is here" ist genau zutreffend!