Bewertungen (7 424)

Talip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Unterkunft sehr geräumig und sauber, essen top, freizeitangebote in hülle und fülle, auch für die unterhaltung der kleinen wird sehr fürsorglich gesorgt. Alles in allem top familienhotel. Und vielen dank an die super nette animatörin NURCAN und ihr ganzes team, ihr leistet super arbeit.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel und sehr sauber.
Das hotel ist im allgemeinen sehr schön und sehr sauber . Zimmer sind sehr sehr gros und toll eingerichtet. Bis auf den service am pool bin ich mit dem hotel sehr zu frieden.
Durm(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist würklich sehr gut
Eigendlich nichts aber hatte schon gerne zimmer meerblick . Ich kann gar nichts schreiben weil es war für mich alles gut
15.05. - 13.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, lädt zum wohlfühlen ein und liegt nah am Flughafen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (seitlicher Meerblick), das groß und sehr modern war. Das Personal ist freundlch und aufmerksam. Ich kann deses Hotel nur weiterempfehlen.
Justin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wider
Sehr schöne Anlage mıt tollem Servıce. Allegemeın tolle, sonnıge Tage verbracht. Anımatıon ıst weltklasse und unterhaelt auch dıe jenıgen dıe Muffel sınd. Unserer Kınder sınd zwar gross aber auch sıe kammen auf Ihre Kosten. Hotel ıst sehr auf Famılıen ausgerıchtet und fuer jedes Kındesalter zu empfehlen. Gerne wıeder. Vıelen Dank an das ganze Hotel Team fuer dıe tollen Tage.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Adalya the best or nothing
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Sehr nah zum Flughafen und Stadt. Das Animation Team bietet zahlreiche Events an und bringt jeden zum Lachen. Das Essen ist sehr lecker! Es gibt 5 Al‘a Carten. Definitiv nochmal in das Hotel. Super Personal!
Onur B(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Adalya Elite, ein Muss!
Ein sehr sauberes Hotel. Die Lage ist passend und sehr nah in die Stadt. Sehr gutes Personal sowie Animation Team! Danke für diesen tollen Urlaub @Adalya
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelungener Urlaub mit Erholung pur
Wir hatten uns für das Hotel entschieden, da es recht nah am Flughafen liegt. Die Entscheidung haben wir nicht bereut (Auch wenn es vielleicht auf dem Papier vergleichbare Hotelanlage "5 Sterne und bessere Weiterempfehlung" gibt) Vorweg möchte ich GULISTAN vom Pool hervorheben. Oder wie wir sie immer untereinander genannt haben (Unseren Engel auf Rollen) Sie und ihr Kollege bedienen die Badegäste auf Inlineskates und bringen zwischendurch auch Eis oder andere Aufmerksamkeiten an die Liege. Und merken sich auch…
Arzoo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Eın Top Hotel mıt service und ausstattung und Personal . Es wırd keınerleı Langweılıg es gıbt genug für kleın und altere personen
Jabrail(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
das Hotel kann Empfehlen
ein gutes Hotel sehr gut organisiert , Sicherheit und Ährlichkeit Sauberkeit sehr gut , das Essen könnte besser auf der Niveu von 5 Sterne Hotel sein, Zimmer sind wirklich toll und groß großzügige architektonische Gestaltung des Anwesens lüftig multikuturelle Gäste Ruhig