Wir waren zum ersten Mal Gäste im Adalya Elite.
Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr
freundliches Personal.
Danke für die sehr angenehme Bedienung durch Frau Seda,
Das Essen war ein Traum, wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, aber diese Auswahl ist
nicht zu toppen.
Den schon um 0700 Uhr geöffneten Fitnessraum haben wir jeden Tag genossen.
Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen, diese Freundlichkeit sucht seines Gleichen!
Der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel in Lara Beach
Sehr schönes und luxuriöses 5 sterne Traumhotel in der nähe vom Flughafen in Lara Beach.
Der einzige Minuspunkt ist das Personal an der Rezeption. (lustlos und unfreundlich )
Sonst ist alles Top ! Jederzeit gerne wieder. Danke Adalya Elite Lara. Es war ein wunderschöner Urlaub !
Top Anlage
Sehr gutes Essen
Personal sehr professionell
Essen zu jeder Uhrzeit. Man wird überall bedient, das Essen wird einem selbst auf dem Weg zum Strand in kleinen Wagen angeboten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, alles tipptopp
Sehr aufmerksames personal,freundlich und hilfsbereit.die animation ist nicht so gut.zimmer sehr sauber. Hat zuviele russische gaeste die sich nicht gut benehmen,essen holen, was sie nachher nicht essen,kennt man ja von dennen. Weitw wege fuers essen holen,lieber einbisschen spaeter essen gehen nicht bei rushhauer.
Sehr schönes großes Hotel mit allem was man braucht. Für Familien mit Kindern ein Paradies.
Aber da wir es auch laut und bunt mögen, hat es uns auch sehr gut gefallen. Der Service war super.