Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, alles tipptopp
Sehr aufmerksames personal,freundlich und hilfsbereit.die animation ist nicht so gut.zimmer sehr sauber. Hat zuviele russische gaeste die sich nicht gut benehmen,essen holen, was sie nachher nicht essen,kennt man ja von dennen. Weitw wege fuers essen holen,lieber einbisschen spaeter essen gehen nicht bei rushhauer.
Sehr schönes großes Hotel mit allem was man braucht. Für Familien mit Kindern ein Paradies.
Aber da wir es auch laut und bunt mögen, hat es uns auch sehr gut gefallen. Der Service war super.
Sehr international, jedoch wenig familiär. Sehr hell und modern eingerichtet, jedoch scheinbar mangelhaft gepflegt. Sehr schöne große Anlage mit einigen Besonderheiten. Ein tolles Hotel mit einigen Makeln, die man schnell abstellen könnte...
Ein tolles Hotel, dass für Jeden etwas bietet. Unsere Kids haben die tollen Poolanlagen und Rutschen geliebt. Die Mitarbeiter des Hotels haben sich sehr um die Gäste bemüht. Das Essen war ein Traum. Die Zimmer supersauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Top gepflegtes Hotel. Zimmer sehr schön Groß. Dusche sehr sauber und Großzügig. Personal stets freundlich. Essen sehr lecker und viel an Auswahl für jeden Geschmack. Für Kinder kostenlos Trampolin, Riesenrad, Kinderschminke und Swingkarusel. Rutsche in großer Auswahl für klein und Groß sehr schön. Starnd ist sehr sauber und klar.Kann nur weiterempfehlen. Einfach Spitze
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes grosses sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel sauber alle mit Arbeiter freundlich und ganz Hilfsbereit besonders der Herr Serif Ates ganz herzliche dank an ihm für seine Hilfsbereitschaft dank ihm haben wir ein schönes Urlaub