Ich finde das hotel seher schön
Familen freundlich und auch was mich sehr erstaund hat ist das hotel sehr sehr. Sauber
Animation ist. 1 A
Alle sind sehr. Freundlich
Ganz besonder. Frau nurcan Ist sehr. Net und freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
empfehlenswert und guter Service.
Prestation sehr gut..italienisches Restaurant sehr freundlich. Die Dame Gülderen sehr simpatisch.shr gutem seviss vom barmann Fatih der grosse mann wie mit den gLesser spielt.
Adalya Elite Urlaub mit der besten Shisha
Das Hotel an sich ist sehr groß und auch schön eingerichtet. Die Zimmer ebenfalls groß und sauber! Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein super Familienhotel, eher ungeeignet für Jugendliche Truppen. Falls doch Jungendliche hinreisen, kann ich die Shisha/Wasserpfeife im Hotel, sehr empfehlen. Der Stand befindet sich im Außenbereich der Lobby. Levent und Ahmet sind die beiden Herren, die den Stand betreiben und ihre Arbeit voller Liebe machen! Die Pfeifen sind im top Zustand und schmecken…
Wunderschöner Urlaub
wir sind sehr zu Frieden. Das Hotel ist wunderschön, sehr modern und sauber. Der Service ist gut, sehr freundlich. Am besten gefällt uns der Miniclub. Da werden so viele tolle Sachen angeboten, z.B. Bananaboot, Pony reiten, Pizza machen usw. . Es gibt 7 verschiedene Pools, für jedes Alter. Tolle rutschen. Wir können es für Familien sehr gut weiter empfehlen.
Eine reine Katastrophe, wer ein Hotel mit toten Hosen sucht ist hier sowas von richtig. Das Hotel kennt keine Musik so das man vor langweile stirbt. Das Hotel ist sehr schön aber Organisation ist für'n arsch. Ich empfehle das Hotel definitiv nicht weiter. 1 mal und nie nie nie wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön.
Sehr freundliches Personal.
Dieses Hotel ist wirklich sehr zum weiterempfehlen.
Auch die kleinen Läden waren super!
Habe beim Optiker neue Brillen machen lassen und bekam diese schon am nächsten Tag.
Die Brillen sind Super die Qualität der Gläser war einwandfrei. Top Brillen zu einem Hammer Preis !
Der Besitzer dieser Optik war Herr Cihan Bas, ein sehr freundlicher Typ und sehr hilfsbereit! Super geeignet für die Brillenträger. Man hat alles was man braucht, sogar…