Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Nalan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
KLASSE URLAUB
Wunderschöne Anlage, sehr familien- und kinderfreundlich, sehr freundliches Personal, sehr hygienische Anlage, Essen super lecker für jEden gibt es was leckeres, sehr entspannt und gemütlich kann man im +18 Restaurant die Mahlzeiten zu sich nehmen dank der super netten, freundlichen Bedienungen ÖZLEM, FATMA, GÜLDEN, SONGÜL UND MERT.
Canan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder
Eine tolle Anlage, wo an alles gedacht wurde. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Jegliche wünsche werden ohne wenn und aber erledigt. Wir haben bei LMX gebucht, Doppelzimmer mit dem Zusatz meerseite, ich war der Meinung wir haben direkten Meerblick, dies war aber nicht so es muss der Zusatz Meerblick sein, hier ist also eine Täuschung. Wie haben trotz des Missverständnis ein tolles zimmermit seitl Meerblick gehabt.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschönes Hotel in Lara gelegen
Ein optisch schön gestaltetes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Die Zimmer sind hell, freundlich eingerichtet und großzügig vom Platzangebot. Die Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt und das Zimmer sehr gründlich gesäubert. Das Personal ist nett und stets hilfsbereit. Einige sind mir positiv aufgefallen und kannte ich noch von früher als diese noch für eine andere große Hotelkette gearbeitet haben. Es war schön diese wieder gesehen zu haben. Der Sales Manager Herr Ali Barut ist ebenfalls sehr nett und…
Jasmin(14-18)Deutschland
Eat was good
Service War sehr gut und die Zimmer und allgemein hotel War sauber und schön. Essen War lecker. Gut War dass man jeder zeit etwas offen War.
Agne Stark(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Elite lara ist sehr cool ?
Schön☺saber?kinderfreundlich?sehr gut super freundlich Wasser rutschen sehr cool.wir lieben Elite lara.immer wieder.
HAKAN(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
IM HAUPTSAISON EMFEHLENSWERT
Wir mit 3 Kindern waren im Nebensaison waren im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden. Was uns sehr gestört hat, waren viele Punkte und zwar Rutschen, Wellenbad, Hauptpool,Snackbar, Karussel etc. waren nicht im Betrieb trotz alldem haben uns die Crew gut sehr gut bedient und beraten. Im MiniClub war Ceren mit den Kindern sehr gut befreundet....Wir waren mit ihr sehr zufrieden. Die Animation Crew Nurcan war besonders nett zu uns. Im Frühstück war die Zübeyde für uns da und hat uns mit den Kindern…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes und gepflegtes Hotel
Schoenes und gepflegtes Hote Gartenanlage leıder etwas kleınl Zur Zeıt unseres Aufenthaltes waren noch nıcht dıe gesamte Anlage ın Betrıeb (Wınterhalbjahr)
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes All-Inclusive Badehotel
Typisches türkisches Strandhotel. Das Hotel hat schöne große Zimmer, eine gepflegte Poolanlage und direkter Standzugang. Viele Gäste des Hotels kamen aus Russland.
Marıanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Eın traumhaft schöner Urlaub! Wır sınd jetzt das 4. Mal ım Adalya und sınd ablolut begeıstert.Wır wurden sehr nett empfangen. In dıesem Hotel spüren wır überall, was Freundlıchkeıt bedeutet, dıe Sterne sınd mehr als berechtıgt!!! Eın sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel, Sauberkeıt, Freundlıchkeıt des gesamten Personals, das ıst eınfach Spıtze. Es gıbt hıer alles was das Herz begehrt.Der Servıce ıst ın allen Bereıchen unschlagbar! In den Bars ıst eın sehr vıelfaeltıges Getraenkeangebot und natğrlıch eın toller…
Wilhelmud(46-50)
Ist sehr Güte hotel
Adalya ist ein sehr Güte Hotel. Gülderen ist die beste Arbeiter. sie ist sehr gemutlich.pizza ist gut gehen Gülderen ist da.