Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Viktor (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Hotel ist super , sehr sauber,sehr freundliches Personal! Sehr gutes Essen.Alko.Getränke empfelungswert.Paradies!!!
Nurettin Cesur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gross und ideal für alle Altersgruppen. Die Mitarbeiter kümmern sich hervorragend um die Gäste. Wir sind öffters in Lara, aber dieses Hotel ist einer der besten. Wir kommen bestimmt wieder hierher. Wir bedanken uns ausserdem bei der Animatörin Nurcan und bei unserem super Kellner Ekrem Kizilkaya. Einfach Top
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Adalya Elite Lara TOP !!!
Das Adalya Elite in Lara ist ein super Hotel für groß und klein.Nur zum weiterempfehlen. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in Lara!
Ebubekir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub
sehr schöne Anlage für alle etwas etwas mit dabei essen alles sehr lecker empfehlenswert. ein ganz besonderen lieben dank an nebi für seine besondere interesse an mich. das zweite mal hier und würde auch immer wieder kommen.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach TOP! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach perfekt für ein Familienurlaub. Das Personal ist einfach Top, Hotel sehr sauber. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Familien mit Kindern sehr emfehlenswert.
wır sınd adalya fans und dıeses hotel ıst das schönste. dıe zımmer sınd gross und geraeumıg. der servıes ıst gut. für famılıen mıt kındern optımal.
Suppıs Heınz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel, wir kommen wieder......
Sehr gutes Hotel . Zimmer sind gross und sauber. Personal ist sehr freunliche Sehr gute betreuung . Sehr reıches angebot von essen freundlıches bedınung von Murat Kececı,Robıa Aktas. Reıcheches angebot von Freızeıt Jung Alt und gutes angebot für Kınder Luna park Anımatıon Für mıtlere ung Alte generatıon.
Albulena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Erholsamer Urlaub! Super nettes Personal!
Ich war nun schon mehrere Male in der Türkei, jedoch ist das Adalya Elite in Lara das beste Hotel, welches ich bis jetzt besucht habe.
Selen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hammer!
Das Hotel ıst sehr luxurıös ausgestattet. Zudem ıst es auch sehr sehr sauber. Dıe Anımatöre sınd sehr unterhaltsam und sehr nett besonders dıe Nurcan, dıe dafür sorgt, dass es uns hıer gut geht und uns hıer wıe zu Hause fühlen laesst. Das Essen ıst sehr hochwertıg und sehr abwechslungsreıch. Im Gesamten ıst das Hotel eınfach Klasse.
Nina Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach überraschend Perfekt
Außerhalb der Saison sind einige Pools/Bars geschlossen, das war aber gar kein Problem, da die Qualität des Personals top war