Sehr schöne und weitläufige Anlage mit vielen großen Pools, direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und modern. Das Essen ist lecker. Wir kommen gerne wieder.
Super animation und organisation sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsene. Jeden Tag neue Attraktinon. Wir können es nur noch empfehlen.
Vielen Dank an alle Mitarbeitern vor allem Nurcan, Akın und Mazlum :)
Das Hotel ist sehr schön und wer hier verhungern sollte, ist selber schuld. Sehr gut waren ebenso die Pools für die Kinder, hier hat es ebenso an nichts gefehlt. Einen besonderen Dank an die Kellner Murat S und Ekrem Kizilkaya (wir waren in vielen Hotels, aber diese Kellner waren stets gut gelaunt und mit Herz und Blut bei der Arbeit). Frau Zerrin kann leckere Pasta machen. DJ Kadir ist der Beste:). Ich bedanke mich bei der Guest Relation, die eine kleine Überraschung fürs Zimmer zum Muttertag organisiert hat.
Bei…
Sehr schönes und gemütliches Hotel, das nicht nur für Familien attraktiv ist, sondern auch für einzelne Personen, da die Austattung und Angebot vielseitig sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wırklıch sehr empfehlenswert!
Sehr schoenes Hotel, gut geeıgnet für Famılıen, Speısen sınd sehr vıelfaeltıg, das Personal und dıe Anımatıon sınd sehr freundlıch. Freızeıtangebote gefallen uns auch sehr, und der Kıds Club ıst ebenfalls ınteressant. Würde jederzeıt wıederkommen.
Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr hellhörig die Putzfrauen haben wohl auch nicht richtig Bock zu putzen die Kellner ignorieren ein ( obwohl man Trinkgelder gegebenen hat ) . Die türkischen Gäste werden dagegen 1a behandelt . 🤔 Deshalb werde ich das Hotel nicht nochmal buchen .
Ein sehr schönes neues Hotel. Sehr sauber und große helle Zimmer die jeden Tag ordentlich gereinigt wurden.
Einen besonderen Dank an das sehr nette und freundliche Personal insbesondere Barchef Okan und dem Kellner Serdal.
Kommen gerne wieder.
Super komfortabeles Hotel in den man sich wohlfült
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel ist gut und der Service ist sehr zuvorkommend. Die Anlage bietet viele Pools und Bars. Die Karte ist sehr umfangreich und die Barkeeper super schnell und unterhaltsam. Es macht Spaß im Hotel. Ebenso ist die Unterhaltung abends im Theater fantastisch. Kann man nur empfehlen
Aufgrund der hohen Empfehlungsrate haben wir dieses Hotel bereits im vergangenen Jahr gebucht. Es hat uns dort so gut gefallen das wir es dieses Jahr erneut gebucht haben. Der bereits vorhandene hohe Qualitätsstandard wurde nochmals verbessert. Für Kinder ist besonders der Miniclub zu empfehlen. Die Entertainer um yulia sind sehr freundlich und hilfsbereit (sprachen russisch ,deutsch, türkisch, englisch).