Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Ercan(36-40)Deutschland
Bestes Hotel
Hotel ist sehr schön. Super Anlage. Super Service. Super essen. Besonders Dj Kadir ist sehr hilfreich in allem. Beantwortet jede Frage.
Michael (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super hotel
Super ein sehr schönes hotel mit guten Service und sehr freundlichen Mitarbeitern zimmer auch sauber ich empfele es nur weiter
Billie Karakoc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier werden sie animiert
Das Hotel ist sehr schön deshalb sind wir auch zum 3. mal wieder hier. Essen und Service sind klasse. Das Animationsteam mit Nebi und Özgür ist unschlagbar, sucht seinesgleichen. Sie sind sehr unterhaltsam und immer gut drauf, da kann nicht mal das schlechte Wetter was daran ändern. Langeweile kommt erst gar nicht auf, gerne wieder.....
Hatice(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein super schönes sauberes Hotel mit einem tollen Pool Landschaft super aussenanlage und das animationsteam sehr gut und freundlich...
Jürgen(51-55)Deutschland
Adalya Elite super
Sehr schönes Hotel, ganz liebe Menschen hier. Alles ist sauber und gepflegt.... An der Pier Bar ist Hasan absolute Spitze
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
3 mal ım Adalya Elıte gewesen ımmer wıeder gerne
Sehr schoene Anlage freundlıches Personal saubere Zımmer leckeres Essen. vorallem moechten wır uns beı Nevzat Galıstan Zuebeyde Serhat und Junus bedanken für den freundlıchen Servıce. Auch unsere Gaestebetreuerın Frau Oxana für dıe überaus freundlıche Betreuung.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Luxus Hotel immer wieder gerne Danke ?
Das Hotel ist ein Paradies, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind groß und sehr sauber. 24 Stunden Getränke dabei, Minibar wird täglich aufgefüllt, Essen vielfältig und abwechslungsreich. Ich war sehr sehr zufrieden Alles super!!!!!
Ekrem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommertraum
Ein super Familienhotel mit allem was man sich nur Wünschen kann. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Essen ist fenomenal. Der Service ist 1A. Adalya gehört eins zu den besten Hotels. Immer wieder gerne!!!
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel sehr empfehlenswert, 5 Sterne, Traumurlaub.
Top 5 Sterne Hotel, besonders für Familien geeignet. Riesige Hotel Anlage, mit mehreren Pools und eigenem Badesteg am Meer. Familienzimmer gigantisch groß.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in Adalya Elite lara
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Sehr aufmerksames Personal. Ganz besonderes nett und hilfsbereit waren die Barkeeper am Steg Emir und Ali ordu sowie Umut ahiskali. Im Animationsteam hat uns besonders Nebi und Ronaldo gefallen. Diese waren stets immer für uns da. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Geschäfte im Hotel sollte man möglichst meiden. Besonders der Optiker ist zu meiden, da dieser sich unfreundlich und unkompetent verhalten hat.