Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Alles in der nähe und sehr freundliche arbeiter/in
Das hotel ist sehr übersichtlich, eine grosse poolanlage und der strand ist nur eine minute weg. Und man braucht nur wenige minuten bis zur stadt.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Neues, modernes Hotel mir großer schöner und gepflegter Anlage. Nettes Personal mit guten und vielen Sprachkenntnissen. Super Verpflegung, gibt nichts zu meckern.
BERNARD(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie kommen nochmal....
Restaurant 18 Bedingung Seba sehr nett freudlich und aufmerksam wir sind zum 2 mal hier und sehr zufrieden kommen wieder
Jetmir(26-30)Deutschland
Bestes Hotel Lara
super hotel kann nur weiter empfehlen. Nebi ist super entertaıner hat uns sehr gut unterhalten... super Anlage....super hotel.... super Nebi :)....alles top
SÜKRÜ(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
WORDS ENTDECKEN
Zuerst kann ich sagen, ich bin so glücklich, dass ich hierher gekommen bin. Ich konnte mir nicht vorstellen, bevor es so schön aussehen.Es ist besser zu erklären, dass Sie hier leben müssen. Das ist nicht genug, um zu erklären. Sie können dieses Hotel im Internet Kommentar überprüfen. Alle Kommentare sind so gut. Die Rezeption ist gut und sie informieren alles über das Hotel. Unser Zimmer war so sauber und komfortabel. Tägliche Reinigung war wirklich gut und Serpil war so hilfsbereit.Essen ist lecker und viele…
Neslihan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gemütlich, schön und freundlich
Das Hotel ist sehr schön und die Leute die hier Arbeiten sind hilfsbereit und sympathisch. Frau Gülderen ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Ich Danke auch Ayşe, Yasemin und Abdullah für das feine Essen. Wir Danke auch Rıza Karabulut das unser Zimmer immer sauber aussieht. Wir Danken auch der Rezeption für den schönen aussblick unserem Zimmer.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel. Am Service muss das Management arbeit
Gesamtbewertung : gut Anlage : Top! Für Kinder ein Paradis! Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten an Pools, Bars, Kinderaktivitäten, Essengelegenheiten, Snacks, Naschereien. Weiter zu empfehlen: Ja! Vom Service bin ich persönnlich insgesamt enttäuscht!!! Leider einige Sachen schief gelaufen. Was das Personal verhindern hätte können.
Melih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestes Hotel in dem wir je zu Gast waren
Wow, wir kommen aus dem Staunen nicht mehr raus, das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn. Die Zimmer sind riesig, die Auswahl an Speisen ist so riesig das man in 2 Wochen nicht jedes Essen ausprobieren kann. Die Menschenmassen verteilen sich hervorragend man hat nicht den Eindruck das man in einem All inklusiv Hotel haust. Wir buchen unseren nächsten Aufenthalt jetzt schon während wir noch im Urlaub sind. In der Türkei kommt kein anderes Hotel mehr in Frage
Mümine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Sehr familinfreundlich Wurde sehr gut bedient von Gülderen und Cantaş allgemein war die Bedienung grandios. Für Unterhaltung wurde immer gesorgt.
Elba(26-30)Deutschland
Super Anlage
Super Hotel und die Super Anlage sind echt der Hammer wie die Super Leute Alles top können wir nur weiterempfehlen. Nebi ist ein sehr guter Mitarbeiter und hat uns sehr motiviert und uns den Urlaub verschönert