Traumurlaub!Dank an das Fototeam Ramon und Robbin!
Eienn wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Besonderer Dank an das Fototeam von Ramon und Robin! Sie haben wunderschöne Bilder von uns gemacht die uns immer an diesen wunderbaren Urlaub erinnern werden! Wir kommen wieder!
Unsere Ankunft war sehr früh am morgen aber dıe Receptıonısten haben uns nıcht lange warten lassen DANKE dafür - Dıe Zımmer super gereaumıg und sehr sauber .Also Hotel essen ıst ja eıgentlıch nıcht meın Dıng aber ın dıesem Hotel hat man ımmer was gefunde soooo lecker vıelfaltıg- grosses Lob an Alı u. und Bırol U. .TOP!!!!!
Das ganze Personal super Nett eın ganz grosses DANKESHÖÖÖN an Songül. MIkaıl. Nevzat. kadrı
ekrem kızılkaya!!! ımmer wıeder gerneeee
Das Hotel ist super, freundliches personal, alles wird sauber gemacht. Animation für die Kinder einfach toll. Ständig wird neues Programm für die Kinder geboten und ein Tag vorher vorgestellt.
Sehr freundliches Personal besonders die Kellnerin morgens namens gülderen. Sie ist super freundlich und sehr aufmerksam. Die Empfangsdame vom Restaurant namens pınar ist sehr hilfsbereit und auch immer mit einem Lächeln. Wen man nicht vergessen darf ist die fleißige Biene börekci ayşe und die reinigungskraft Rıza Karabulut. Die nehmen ihre Arbeit sehr ernst und sind dennoch nur am lächeln. Ich habe sie sehr lieb gewonnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub... Empfehlenswert...
das hotel ıst schön.... sehr gross ....zımmer ımmer sauber...sehr vıel auswahl zum essen ..
wır fühlen uns wohl....... sehr zufrıeden war ıch mıt dem herr yılmaz von der gastronomıe vom resteraunt bereıch...
Hotel ist sehr sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und das Personal ist sehr lieb. Sehr hilfsbereite Personal und das Animationteam vorallem DJ Kadir sind sehr lustig und unterhaltsam. Für Familie eine ideale Ort.