Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Tugce(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es rentiert sich
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter vor allem die Mitarbeiterin Nurcan Auch Voller Aktivitäten. Es wird hier nie langweilig. Sehr gutes entertainment Team.
Altmeyer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Luxus, sauber und sehr empfehlenswert!
Familie mit Kind September 2017. Extrem Sauberes Hotel, ständig wir überall geputzt. Das ist der Wahnsinn. Alles sehr schön Anzusehen. Die Begrüßung an der Rezeption ist sehr mager. Ich hätte mir auch gewünscht das mehr Personal deutsch spricht. Das Essen ist extrem umfangreich, meiner Meinung nach schon viel zu viel. Mir hat auch nur wenig geschmeckt wobei sich über Geschmack streiten lässt. Dann lieber weniger und die Qualität etwas anheben. Mich würde auch interessieren was mit dem ganze Rest danach passier.…
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, auch für Paare ohne Kinder
Sehr schönes Hotel, besonders sauber. Freundliches Personal, ausgesprochen köstliches Essen! Für Paare sehr zu empfehlen.
Aylin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr grosse und saubere Anlage. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Animatöre sind sehr unterhaltsam. Das Essen hat zwar nicht so eine grosse Auswahl aber dafür schmeckt es lecker.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Freundlich, zuvorkommend und aufmerksam
Man wird freundlich behandelt aber nicht genötigt Kellner im essbereich über 18 sind sowohl drin als auch draussen sehr zuvorkommend.
Hidayet (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Hotel
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden Personen war sehr hilfsbereit das gesamte Anlage war sehr sauber Wir war von Animationtem sehr zufrieden Nurcan hat seine Arbeit gut gemachte
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das zweite Mal hier und immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel, Service und Gastebetreeung sind sehr gut. Wir waren schon das zweite mal hier und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel super Service , sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, Perfekter Service Freundliches Personal Zimmer großzügig, nur die Zimmerbereits dem Lobby ziemlich laut, geht so bis ca. 02 Uhr nachts. Aber eine Reise Wert Heaven Bar Personal sehr aufmerksam, Serap sehr nett und schnell Animation...Jason TOP
Schlosser (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundlicher Urlaub
Sehr schönes Hotel sind zum 2 mal hier mit Familie und Freunden Personal sehr freundlich Songül,Zübeyde, Ozlem Adem Arıcan Services gut
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhotel in Lara Türkei
Diese Hotel war sehr gut und alle Mitarbeiter war auch freundlich und nett Danke für schönes 9 Tage und eine große Danke für Entertainment Manager Erdem für liebe Animations Team Danke Danke Danke.mini Bar Service war auch genial