Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Julian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super hotel
Ist sehr gut komme wieder gerne hir her süper hotel. Zimmer ist sauber. Tayfun aus Restorant süper servis kann süper deutsch
Pauschalurlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Würde ich das nächste mal wieder gerne buchen. Es gibt viele Aktivitäten und für jeden Geschmack den passenden Pool. Der Strand wird täglich sauber gehalten
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub war echt schön!
Uns hat es zu Weihnachten dort gut gefallen...würde ich auch nochmal buchen..War alles schön hergerichtet und entspannt
Marie(31-35)Deutschland
Beste Urlaub
Frau Navruz Gülderen hat uns sehr freundlich bedient. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist großartig. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel empfehlen wir weiter und würden immer wieder kommen. Frau Tascha Alena war auch sehr freundlich zu uns und zu den anderen Gästen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke danke danke
Super super super... Sehr sauber und gepflegt. Aylin von resepsiyon lmmer hilfsbereit und Jelis Handtücher super super lmmer net. Alles in Allem top. Wir kommen wieder. Danke danke danke
Seda(31-35)Deutschland
Keine 5 sterne verdient
Waren eine woche im adalya. Am pool gab es nur eine dame die bedient hat war viel zu wenig für so eine große anlage. Neben dem hotel ist der strand für einheimische die könnten sich auch problemlos auf der Anlage aufhalten. Es gab sehr viele Viecher und Insekten. Anscheinend wird hier nicht gesprüht. Neben der anlage befindet sich ein sumpf dahwe die ganzen viecher. Wer abendessen verpasst hat hat pech. Es gibt kein mittnerachtsnack, schade für so eine 5 sterne anlage. Im miniclub sprechen die nur russisch und…
Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse
Die Anlage ist sehr sauber und Zimmer Service einfach nur Top, Hotel einfach nur Empfehlungwert immer wieder Adelya Elite
Zeynep(41-45)Deutschland
Super Hotel, super Service
Sehr sauber und gepflegt, viele Angebote speziell für Kinder , super schöner und grosser Steg. Für Familien sehr geeignet
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Baby
Wir waren mitte Oktober mit der Familie bei Adalya. İm ganzen war es Toll, bis auf paar kleinigkeiten, was bei den preisverhältnissen aber auch OK ist. Mein Sohn (5 monate alt) hat zwar bichht viel mitbekommen vom Urlaub, aber möchte mich von hier aus trotzdem bei den Kellnern (Erhan Kızılağaç, im Lobby Terasse Kellnerin Leyla und am Strand Emir und Eda) bestens bedanken.. Sehr höfflich und immer ein Lächelndes Gesicht gegenüber meiner Familie! Service war gut, das Essen war reichlich, das Wetter war…
Marina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub!!!
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist weitläufig, grün und gepflegt. Vor allem aber ist es überall sehr sauber. Ständig wird aufgeräumt und desinfiziert. Insgesamt ein toller Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!