Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Das hotel ist sehr Familien freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gross, man kann sich sehr gut einleben. Die animation und die animateure an sich sind sehr freundlich und schaffen ein sehr schönes Ambiente. Der animateur Nebi und die animateure Nurcan haben unsere grosse Familie den gesamten Urlaub begleitet und unterhalten. Sie haben tägliche äktivitäten wie zum beispiel dart oder Basketball ausgeführt. Das hotel kann man nur weiter empfehlen und gut reden .
Inna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wow
Sehr schönes Hotel für Kinder. Wir würden aufjedenfall wieder kommen. Der Service im Hotel ist Super uns hat besonders der steg gefallen, der eigene Kirmes ist toll es gibt Popcorn eis etc. alles umsonst. Desonderer Dank an Oxana und Ümit von der Gäastebetreuung haben uns sehr geholfen und eienen schönen abend im Alcarte organiesiert.
ABIDIN(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel für Familen mit Kinder
Schönes neues sauberes Hotel, beim Check in könnte man noch etwas verbessern mehr auf den eincheckenden Gast eingehen ansonsten super schönes für familien mit Kindern geeignetes Hotel. Viel für Kinder zu entdecken von einem Wellenbad über die Kinder Rutschen über die Großen Rutschen überall ist Personal das darauf achtet das die Bade und Rutsch Regeln eingehalten werden zur eigenen Sicherheit.Wir bedanken uns herzllichst beim Kellener Erhan und auch bei unserer Zimmerfrau Dilek als auch bei einer aufräum Dame…
Murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und sauber, und ist nah am Flughafen, worauf wir geachtet haben. Zum Strand läuft man 2-3 Minuten, was sehr gut ist.
Beyza(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Hotel, super Urlaub!
Es ist ein wirklich tolles Hotel, die Animation kümmert sich wirklich sehr gut um einen. Vorallem DJ Kadir und Nurcan sind wirklich die aller besten... Alleın wegen ıhnen habe ich vor ein weiteres mal hierher zu kommen... Alles andere ist ebenfalls perfekt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel besonders für Familien zu empfehlen
Grosses Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten. Die Zimmer im Hotel waren klasse und auch das Bad. Bei uns wurde das Zimmer pikopello täglich sauber gemacht. (Kleine Anmerkung an die negative Bewertung vorher: bei uns zuhause und auch im Urlaub wischen wir eine ausgelaufene Sprite Dose selbst weg und lassen es nicht eine Woche verklebt für andere liegen ). Aussenanlage ist toll vor allen Dingen der beheizte Aussenpool. Aber wie in vielen anderen Bewertungen gleicht der Speisesaal einem Grosstadtbahnhof. Weite Wege;…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
urlaub mit Famille
Wir sind das zweite mal im Adalya Elite und es gefällt uns immer noch sehr. Die Bedienung im Restaurant sind wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Frau Gulderen war uns immer zuvorkommend... Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen. ..
Erika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes und gepflegtes Hotel
Das HOtel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind grosszüging und geräumig. Das Essen War vorzüglich und der Service War sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Gülderem und Serdal. Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.
Canfirat ülbegi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Elite Lara adalya Elite Hotel ist sehr schön cool
Das hotel ist sauber und das Personal ist nett .freundlich und höflich Mann kann auf jeden Fall hier sehr gut relaxen ich kann es jede Empfehlen
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Cooles Hotel
Aufdringliche Gäste als Mädchen. Lage sehr kinderfreundlich. Gute Animation und viele Aktivitäten. Nah am stand. NEBI der Entertainer unterhält die Leute ganz gut. Sehr nett und freundlich :)