Das Hotel ist wunderschön, keine Frage! Das Personal wird von Jahr zu Jahr schlechter. Es gibt Mitarbeiter die seit 2016 dabei sind. Neues Personal ist unfreundlich und faul. Viele laufen eher vor de Arbeit weg. Bei 5 Sterne darf das nicht sein. Schade!
Ich kann so etwas schönes kaum in worte fassen. Dort kann man einfach abschalten und wieder Mensch sein. Jeder muss so etwas gesehen haben. Bin sehr beigestert von diesem Hotel. Kann es von ganzen Herzen weiterempfehlen. Ich werde auf jeden fall wieder dorthin Reisen.
Für alle Altersgruppen entsprechende Aktivitäten vorhanden. Freundliche Mitarbeiter vom Küchenpersonal bis zur Reinigung! Ich muss sagen einer der besten Shisha, die ich geraucht hab wurde von dem Herrn Levent zubereitet! Vielen Dank dieser Genuss, die Sonne, die Ambiente einfach 1A!
Sehr sauberes modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Tayfun ist das beste Beispiel für Service ebenfalls Alena. Die Essensauswahl ist sehr vielseitig und köstlich.
Ein tolles Hotel für Familie, Pärchen und Singles.
Hotel ist Sehr kinderfreundlich
Schöne Lage, neu, Kinderklub sehr gut . Essen ganz gut. Shows interessant. Gewünscht mehr Sport Aktivitäten für erwachsene
Super Hotel super Lage.
Der Barmen Hasan am Strand (Pier bar) ist superklasse- mega Service - mega freundliche und die besten Getränke. Nochmals tausend dank an Hasan!!! Wir kommen bald nochmal :))
Super Hotel super Service rundum ein Wohlfühlurlau
Ein sehr ansprechendes und komfortables Hotel. Ich bin schon viel gereist und muss sagen das ich mich hier sofort sehr wohl gefühlt habe und überall auf freundliches und aufmerksames Personal gestoßen bin. Ich werde es gerne weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsame Ferıen in einem Schönen, Sauberem Hotel
Das Hotel ist sehr Schön, mein Standart Zimmer war gross und wurde taglich gereinigt.
Das essen war vielfaltig und fein.
Das Personal beim Essen könnte mehr geschult werden bezüglich "essen abraumen"
alles in allem wırklich gut.
Würde es weiter empfehlen.
Hayri San