Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Lydıa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super
Wir sind das erste mal in diessem Hotel und waren sehr begeistert. Alles ok. Wir kommen gerne nochmal wieder. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Wır sınd schon vıele Male ın der Türkeı gewesen. Dıeses Hotel fınden wır von allen Hotels, ın denen wır waren, am besten. Wır müssen nur ca. 15 Mınuten yum Flughafe fahren. Dıe Lages dıeses Hotels ıst ausgezeıchnet! Der Strand ıst perfekt, besonders für dıe Kınder gıbt es alles. Der Empfang: Beı der Rezeptıon und Gaestebetreuung sprechen dıe Leute ın vıelen Sprachen. Sıe sınd ausserdem auch sehr freundlıch und hılfsbereıt. Besonders hat uns der Kellner Pavel D. gefallen. Er macht eıne sehr nette und fachlıche…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mieses Konzept statt 5 Sterne
Schöne Anlage, optisch luxuriös ausgestattet. Was aber mehr als deutlich wurde, dass die diverse Öffnungs- und Schließzeiten (Snackbar, Hauptrestaurant, Atraktionen für die Kinder, Wasserrutschen, Wellenpool) so gelegt wurden, dass der Gast möglichst wenig von hat. Eine Sauerei!!! Wir mussten den Hoteldoktor in Anspruch nehmen, weil eins unserer Kinder Magen-Darm-Erkrankung bekam. Statt uns ein paar Medikamente zu verschreiben, mussten wir lt. Ihm in ein Hospital. In diesem Hospital wird dann um die 300,-€…
Gülli (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr nah zum Flughafen
Sehr schönes Hotel, Super Personal, Sehr sauber, sehr freundliche mitarbeiter vorallem animatöre sehr nett und liebe grüsse an DJ Kadir
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein super Urlaub
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich kann wieder nur gutes berichten. Die Lage, die Anlage des Hotels, der Spa-Bereich und auch das Essen waren super! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an die Gästebetreuung Oksana, die uns immer sehr gut begleitet hat. Danke auch an die Rezeptionisten Aylin und Ferhat T, sowie DJ Cadir! Die Á la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen!
Oksana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind sehr mit dem Urlaub zufrieden. Die Animation, türkische Küche, Disko, Scow war toll!! Ich Es gab nur ein kleinen Nachteil- der Küchlschrank im Zimmer fast nicht funktioniert.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Personal auch sehr freundlich und immer sehr aufgestellt. Werde ich bestimmt wieder besuchen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder toll!
Wir sind schon zum zweiten mal im adalya und sehr zufrieden! Unsere Kinder lieben den miniclub und vor allem yulia! Das Hotel ist sauber und alle sind freundlich! Super Service! Kommen nächstes Jahr wieder!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern
Alles ausgesprochen positiv!!!!! Die Kellnerin Gülderen War sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse sind ausgezeichnet! Sie ist eine Bereicherung für den Service! 6 Sterne für sie!!!
Heray (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut für Familie
Oxana war seh lieb und sehr darum bemüht, dass es den Gästen gut geht. Sonst alles soweit in Ordnung. Kinderpool und Babypool, keine Katzen