Top hotel
Bin zum dritten mal hier gewesen und werde mehrmals noch kommen.
Ich kann gar nichts schlimmes sagen alles war super
Die kellnern songül und serdal sind meine favoriten.
Die animationsgruppe ist der wahnsinn sehr super team nebi ronaldo fatih nurcan ihr wart die besten.
Einfach nur Ausgezeichnet Essen Personal Stimmung alles perfekt vorallem das personal sehr hilfsbereit Essen sehr viel auswahl und richtig gute küche Danke
Top Hotel, in einer Linie mit Cornelia Diamond und Delphin Be Grande!!!
Immer wenn man denkt besser gehts nicht in der Türkei, dann wird man nochmals positiv überrascht.
Eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal welches einem stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Auch an Programm für Groß und Klein mangelt es kein bisschen.
Besonders positiv aufgefallen sind uns Frau Gülderen, Frau Özlem Dogan und Herr Mart.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder werden sehr viele Möglichkeiten geboten. Die Strananlage ist auch sehr schön und das Essen ist sehr lecker.
Wir waren sehr begeistert das Hotel ist wunderschön. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen unsere Tochter (2,5) hatte auch riesen Spaß
Dj Kadir hat sich viel um uns gekümmert und alle anderen Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich! TOP HOTEL!
Das Adalya Elite ist ein sehr schönes 5 Sterne UAI Hotel in Lara. Dementsprechend kurze Transferzeit. Preis Leistung war top! Auch wenn man zb. für hochwertige Alkoholika wie Chivas, Black Label oder Original Baileys bezahlen muss, oder auch auf frisch gepressten Orangensaft verzichten muss ( in der Delphin Kette inklusive) , ist es dennoch ein hochwertiges Haus! Essen war sehr gut ( manchmal leider kalt ) ! Personal sehr freundlich. Rezeption zb. Aylin Karaoglan mit perfekten Deutschkenntnissen. Zimmer sauber u…
Das Hotel ist sehr schön. Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder. Sehr kinderfreundlich, viele tolle Aktivitäten im Mini Club. Freundliches Personal. Großen Lob an die Animatoren im Mini Club Abby, Andrey, Lera, Lisa, Jana,Adele. Unsere Kinder waren begeistert.
Ziemlich großes Hotel, aber übersichtlich. Schöne Zimmer. Service sehr gut und freundlich. Grüße an Tayfun im 18 + Bereich. Ebenso Alena, Gülden und Zubeyde für ihre Freundlichkeit, Service. Einfach toll.