Sehr schoenes Hotel direkt am Strand
Super Angebote für Kinder Lunapark direkt beim Hotel,
Alles sehr sauber
Kellner sind sehr freundlich und wissen nach 2 Tagen direkt was man trinken will
Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich
Sehr schoener Strand mit Pierbar.
Ist ein sehr sauberes und ordentliches Hotel mit guter Bedienung. Das Hotel hat eine gute Anlage und liegt direkt am Strand. Außerdem gibt es hier viele Möglichkeiten die Kinder zu unterhalten. Das Animationsteam ist hier sehr gut, Jason ist super.
Personal ist super, Hotelanlage ideal für Familie und für Relaxen. Animatıon Team ist sehr Unterhaltent und ıst immer was dabei für alle alters Gruppen.
İch fand das hotel sehr schön. Die ganzen animationen waren sehr gut und unterhaltung pur. in der gastronomie fand ich die Kezban sehr nett. Entertainment team die Nurcan und unser Hotel Dj Kadir. einfach ein perfekter Urlaub danke an alle
Sehr schönes freundliches Familienhotel. Unsere Kinder waren sehr begeistert. Tolle Anlage, sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Lieben Dank an den Mini Club, ganz besonders an Abby Andrey Lisa Jana Adele Lera.
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer gross und sauber . Personal sehr freundliche 1A. Pool , strand sehr gut . Essen besten. Alles prima. Wir kommen immer wieder .
Sehr luxuriöses, attraktives Hotel. Empfehlenswert
Top Hotel, mıt allerbestem Management,sehr gute Küche, Sauberkeıt hat oberste Prıorıtaet.Das Personal ım ganzen Haus ıst sehr zuvorkommend und gut geschult. Dıe Guest Relatıon Oksana und Seyda möchte ıch auch besonders hervorheben, dem Gast wırd jeder Wunsch erfüllt. Im allgemeınen ıst es eınfach mıt besonders gut zu empfehlen.
Schön für Familien mit Kinder sowie auch fü Singel
Das Personal ist sehr Herzens warm wie zb.der Restaurant Chef Herr Adem die Bedienung Frau Songül so wie auch die Bar cheffs Okan und Abidin und der Barkieper Ermir so auch wie die Dame die sich auch um das Restaurant kümmert Frau Alena . Die Zimmer sind sehr sauber und Räumig Das Essen sehr lecker und zahlreich an Auswahl. Das Ambiente ist auch super.Das Meer und der Strand sehr sauber.
Für Kinder sehr viel Aktivitäten. Essen ist immer gut gewesen. Betreuung sehr nett. Komplettes Serviceteam ist sehr nett, besonders aber GüldeRen, Esin, Erhan, bei Animation besonders waren es Nurcan und Tugi.