Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein echtes 5 Sterne Hotel
Das Hotel und die ganze Anlage ist ein Traum.Wir hatten 8 unvergessliche tage,das Service,die Gästebetreuung und Reception gröstenteils Deutsch sprechend waren sehr freundlich.Man kann das Hotel buchen ohne zu überlegen
Seid(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit Top Lage. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Vor allem unser Lieblingskellner Ekrem Kizilkaya war der beste.
Cem(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
!!Schlechter Transfer!!
Das Hotel ist sehr schön und neu. Besonders ist es für Familien mit Kindern geeignet. Lob und Dank an das Animationsteam besonders Nebi. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
duygu(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön,das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sehr sauber.Dİe Mitarbeiter des Hotels simd sehr nett und hilfsbereit.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Buchen und herkommen!
Ich sag nur 1 einfach buchen und herkommen, seitdem 1. Tag Ist das Animationsteam für uns da gewesen, viel Unterhaltung, Familienfreundlich, Party läuft auch sehr gut, übrigens Nebi Y. ein Hammer Animateur!!!
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir fühlen uns willkommen
Schönes Hotel, perfekter Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und professionelles Personal.
Edi(41-45)Deutschland
Empfelungswert
Sehr gut, Animation jeden Tag. Für die Kinder jede Menge Spaß,Waserrutschen, Kidsklub, Kinderbetreuung und vieles mehr.
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfelenswertes Hotel
Ich bın mıt meımer Famılıe zum drıtten mal hıer es wırd von jahr zu jahr besser und professıoneller servıce freundlıchkeıt top.Anımatıonsteam gıbts sıch grosse mühe besonders unsere sehr herzlıche Nurcan
Edip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfehle das hotel weiter
Sehr gutest hotel.Sehr zufrieden.Essen sehr gut ,Bedingung sehr fleißig und freundlich.Animation sehr gut besonders will ich die supper freundliche und fleißige Nurcan hervorheben.Danke Nurcan.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Shisha bei Ahmet und Ibo
Vielen Dank für alles Super Hotel vor allem die Shishas sind sehr gut meine Empfehlung für jeden Shisha zu rauchen :) :) :)