Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub, allen zu empfehlen. Super für die Familie mit Kindern, super Betreuung, sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Adalya Elite sorry aber nicht zum 3. Mal
Das Hotel kann sich seine Gäste nicht aussuchen aber das Klientel und besonders das „Hotelmanagement“ zieht das Hotel runter. 1. Wenn sie kein Russe sind, dann fängt der schöne Urlaub schon an der Rezeption an. Einige Mitarbeiter sind extrem unfreundlich, arrogant, unhöflich,… 2. Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen haben die russischen und die arabischen Gäste absolut kein benehmen und sind sehr unsozial was auch sehr bekannt ist, sogar die Bedienung/ Personal hatte die Schnauze voll gehabt. 3.…
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist sehr schön und familienfreundlich. Mir gefallen die Animationen & die Aktivitätsangebote. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Gutes Hotel. Kann ich nur empfehlen. Top Service und sehr zuvorkommend. Saubere Zimmer und gute Animationen rund um die Uhr.
Sezar (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel ....viele Möglichkeiten für jeder man ...für alle Alters Gruppen eigentlich geeignet . Bester man Animation ist der Nebi.
nezo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
İmmer wieder Adalya Elite
mein zweiter Urlaub hier. Mit allem bin ich glücklich aber leider zimmer sind hellhörig. Personel sehr freundlich. Besonderes Seyda und Oksana immer hilfsbereit.danke Mädels.İch bin sehr zufrieden.
Selim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sind sehr oft hier. Das Hotel ist sehr gegeignet für junge Leute was man nicht vom vielen Hotels behaupten kann. Sportlich sehr aktiv durch die Animatörin Nurcan, das Animations team ist sehr ausgewogen und unterhaltsam. Der dj Kadir legt aus super Song auf in der Dısco, im großen und ganzen ein super Hotel
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Wunderbares großes Familienhotel. Essen sehr gut. Wunderschöne Außenanlagen, Mehrere Pools, sehr laute Beschallung an einem Dieser. Personal höflich u. freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Murat Mecin Restaurantmanager Sehr höflich und zuvorkomment , Unsere Zimmerfrau Dilek sehr fleißig/superfreundlich ( Zi. 5037) und Zelta die freundliche/liebevolle Cheffin der Bars.
Irem (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rückmeldung für Adalya
Adalya einer der schönsten Hotels in Antalya , die besten Mitarbeiter und Entertainer findet man in diesem Hotel . Sehr nette , freundliche Mitarbeiter . Wir werden aufjedenfall unseren zweiten Urlaub wieder dort buchen .
Semir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. An den Pools ist für alle was dabei. Animation ist sehr gut und abwechslungsreich.