Bewertungen (7 425)

Sargon (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr eleganter und hochwertiger Hotel.
Beste Hotel. Gute Animation. Sehr elegant und hochwertig. Essen war sehr abwechslungsreich. Zimmer war schön groß und geräumig.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel super Service , sehr empfehlenswert
Das Hotel ist das beste in dem meine Familie war. Alle sind zuvorkommend und sind bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Es ist sehr zentral , jedoch Flughafennah. Wir kommen wieder. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, besonders hat sich SEDA um uns gekümmert. Ein besonderer Dank!
erdem (26-30)Deutschland
super hotel ist gut
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Die anlage ist sehr gross und sehr gut für Kinder geeignet. İch bedanke mich bei Dj Kadir der hat uns immer weiter geholfen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lam(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Süper Hotel. Wir kommen zürück!
Das Hotel ıst sehr schön und sehr gemütlıch. besonders ım Lobbybereıch. Personel im gezamten Hotel ist sehr freundlich. Das Essen ist fein und abwechslungsreich . Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und jeden Tag sechr gut gereinigt. Animatör Ösgür sorgt jeden Tag für gütte Laune und gütte Stimmung . Live müzik ist sehr gut. Jedocht sollte es besser auf ''Break Time Corner'' Seite verlegt werden, damt alle Gaste sehen und hören können. Wellnes bereich ist sehr gut. İnternet zugang ist etwas instabil. Und wir…
Civelek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kinderfreundliches & Sauberes Hotel! Türkei Hammer
Sehr kinderfreundlich, extrem sauber, sehr nette Mitarbeiter, Service sehr zuvorkommend, Essensangebot Top Grüße an DJ Kadir & Ronaldo
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service im Hotel
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Der Transfer dauerte nur ca 20 min. Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr sehr schön. Leider ist der Strand nicht allzu schön, da dieser etwas Kieselig ist und man nicht sehr schöne Strandspaziergänge machen kann. Was auch fehlt ist die Promenade. Das Personal im Hotel ist super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens wurden wir von der Kellnerin SEDA immer herzlichst bedient. Sie sprach auch etwas deutsch und durch ihre offene und süße Art schlossen wir sie schnell in…
Serdal(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist super familienfreundlich, der Service ist super. Man kann es nur weiterempfehlen, ein tolles Hotel. Das Essen schmeckt sehr lecker.
Can(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Eın Sehr Schönes hotel sehr sauber freundlıches personal sınd schon das 2 mal da und wırd nıcht das letzte mal seın dj kadır macht vıel aktıon und stımmung
Aynue(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben es genossen
Ein sehr schickes hotel in Lara welches uns super gefallen hat. Für Kinder super geeignet viele Spielmöglichkeiten. Personal alle hilfsbereit nett und zuvorkommend.besonders seref ates özlem ,songul Dogan, Mete und Emine ay.
Sofia umanski(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Alles war super,Kinder Club für Kinder war sehr activ ,Team ist sehr Profisionell .Show am Schwimmbad war sehr gut organisiert und alle haben viel Spaß gehabt