Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
mein bisher bestes Hotel in der Türkeı
Dieses Hotel ist ein Sehr schönes Hotel, Sehr sauber, gutes nettes Personal, Essen ıst gut, meın Mann schwaermt für den Fısch,
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Adalya Elite Lara
Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Leider konnten zu dieser Jahreszeit nicht alles im Hotel genutzt werden (Pool) dennoch gab es einen schönen indoor Pool und einen beheizten Outdoor Pool Der Service war sehr gut und das Essen und die Getränke allgemein auch. Das animationsteam vor allem Özgür und Nebi haben trotzdem für super Stimmung gesorgt!:)
Güler (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bewertung Adalya Elite
Super Service , sehr nette und höfliche Mitarbeiter ,die immer zum ansprechen da sind und für alles eine Lösung haben . Sehr sauberes und schönes Hotel Die besten Entertainer findet man in diesem Hotel #NebiYildiz
Eda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub!
das hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist auch sehr gut. Nurcan und Kadir haben sich sehr um unser Wohlergehen bemüht.
Halis Furkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
RONALDO - Adalya
10 Tage war ich mit meinem Kumpel in Adalya Elite. Es was uns klar das es ein Family Hotel ist. War trotzdem kein Problem für uns, da wir sowieso abschalten wollten. Ich bedanke mich sehr bei RONALDO für sein super Service. Sehr sympatisch und hilfsbereit!!! Danke!
Didi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Ferien
Das Hotel ist sauber und schön. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Langweilig wird es nicht, es ist immer was los, jedoch kann man sich auch gut erholen. Das Animationsteam ist super.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr Schönes Hotel
Wir haben uns wohlgefuehlt service sehr gut zimmer sehr gepflegt Essen geschmackvoll showprogramm abwechselungsreich personal freundlich Gulistan sehr nett zu den gaesten. Gaestebetreunung sehr gut.
Nora(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes, Angenehmens Wohlfühlhotel
sehr schönes Hotel alles gut erhalten und angenehm zum entspannen Spa-Bereich gross und gepflegt Service gut Reinigung der Zimmer könnte noch ein Tick mehr Genauigkeit vertragen
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mit Kindern Top
Ein super Hotel für Familien mit Kindern, wobei die Animation /Miniclub schwach ist. Tolle Poolanlage und schöner Strand. Der Arzt im Hotel und das Partnerkrankenhaus (Private Anadolu Krankenhaus in Lara) war sehr schlimm. Wir empfehlen dieses Krankenhaus niemanden. Bitte überlegt es auch zweimal bevor ihr da hin fährt. Es war die reinste Quälerei für unser 2 jähriges Kind musste 6 Stiche mitmachen, damit eine Ader freigemacht wird für die Infusion, was leider gottes nach 6 Stichen nicht geklappt hat und wir nur…
Fatma (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Elite Hotel
Sind mit drei Erwachsenen und 5 Kindern gekommen! Personal sehr nett und hilfsbereit, abwechselnde Kaffees und Bars! Die Kinder sind sehr glücklich! Schöner und sauberer Strand! Ein besonderen Dank an DJ Kadir! Küchenpersonal, Kellner sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder!