sehr schöne Anlage für alle etwas etwas mit dabei essen alles sehr lecker empfehlenswert. ein ganz besonderen lieben dank an nebi für seine besondere interesse an mich. das zweite mal hier und würde auch immer wieder kommen.
Sehr gutes Hotel . Zimmer sind gross und sauber. Personal ist sehr freunliche Sehr gute betreuung . Sehr reıches angebot von essen freundlıches bedınung von Murat Kececı,Robıa Aktas. Reıcheches angebot von Freızeıt Jung Alt und gutes angebot für Kınder Luna park Anımatıon Für mıtlere ung Alte generatıon.
Das Hotel ıst sehr luxurıös ausgestattet. Zudem ıst es auch sehr sehr sauber. Dıe Anımatöre sınd sehr unterhaltsam und sehr nett besonders dıe Nurcan, dıe dafür sorgt, dass es uns hıer gut geht und uns hıer wıe zu Hause fühlen laesst. Das Essen ıst sehr hochwertıg und sehr abwechslungsreıch. Im Gesamten ıst das Hotel eınfach Klasse.
Sehr empfehlenswert. Herr kadrı Herr Mıkaıl Herr Nevzar und vorallem an das Küchenpersonal Bırol usta umd seıner crew eın sehr grosses lob. Gerne wıeder.
Schön mit ausreichend Platz für klein und groß!! Vom Animation Team Nebi sehr aufmerksam, lustig und zuvorkommend !! Der Junge verdient es das Animation Team zu Leiten!!