Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Astrid (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders nett sind die Kellner Tayfun und Osman Suna im Bueffet Restaurant. Und Oksana von der Gaestebetreuung versucht alles um jeden Wunsch zu erfuellen! Einzigstes Manko es fehlen noch Sonnenschirme am Pool und Meer
Meslina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Danke an das vollstaendige Team
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Die Mitarbeiter aus dem Aniationsteam waren sehr freundlich und unterhaltsam, vor allem DJ Kadir ist ein super Typ, freundlich und witzig.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Super Erholungsurlaub, die Servicemitarbeiter nett und freundlich, russische Urlauber wurden bevorzugt. Sehr grosszügige saubere Anlage, für Kinder sehr gut geeignet, da viele Kinderbecken. Strand und Seebrücke empfehlenswert zum erholen , Essen abwechslungsreich und reichlich. Emine vom Reinigungspersonal möchten wir noch erwähnen, sehr freundlich und macht einen tollen Job, stellvertretend für alle.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Familienhotel, für Ruhesuchende weniger
2 Jahre altes, schönes Hotel mit vielfältigen Freizeitanlagen, insbesondere für Kinder. Für Ruhe suchende Paare in der Hauptsaison allerdings wegen erheblichen Kinderlärms zu den Essenszeiten nicht empfehlenswert. Mangels deutscher Gäste ist der Anteil russischer und türkischer Gäste größer. Aber: Freundlichkeit und Service des Personals super. Ein Sonderlob Frau AYLIN (Empfang) und Frau DILEK (Zimmerservice) für ihre liebevolle Aufmerksamkeit und Arbeit - ausgezeichnet! Kritikpunkt: Für die Größe dieses Hotels ist…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 2. Mal wieder sehr zufrieden
wır sınd zum 2. mal hıer und wıeder sehr zufrıeden, und fühlen uns hıer sehr wohl,da wır hıer sehr herzlıch empfangen wurden von dem gesamten personal, allen voran dıe sehr freundlıche gaestebetreuung frau seyda und frau oxana. das hotel ıst sehr elegant, luxurıoes und modern ausgestattet, sehr sauber, und mıt hohem wohlfühlcharakter.
Julia Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Service. Das Zimmer sind geräumig und sauber. Das Animationsprogrmm ist zur Zeit sehr einfch, da ws aber noch Nebensaison ist. Nebi gibt sich dennoch viel Mühe beim Dart und bespaßt uns täglich.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage aber der schein trügt.......
Schöne Anlage, aber Service unterstes Niveau. Rezeption desinterssiert und genervt . Die Gäste machen was sie wollen, keine Ordnung. Geschäfte nicht zu empfehlen, vor allem Abzocke beim Damenfriseur, hier wird für jede kleinigkeit mindestens 10 Euro mehr verlangt und man kriegt es erst beim Zahlen mit. Lunapark für Kinder nur 2 Std. am Tag offen.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfekter Urlaub
Luxuriöses Hotel , Mega Service , viele essen Sorten , saubere Zimmer , schöne Aussichten , sauberer Strand , Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich genauso wie der Entertainer Nebi Yildiz
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Wır sınd zum erstenmal hier...... und uns gefaellt wirklich gut....dıe zımmer sınd wırklıch rıesıg und geschmackvoll eingerıchtet...das essen ıst auch reıchlıch und lecker... alles in allem können wır das Hotel nur weiter empfehlen....denke wir werden dieses hotel auch nochmal ım Sommer/Herbst besuchen
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme wieder.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten. Sehr schöne Poollandschaft, sehr freundliche und nicht aufdringliche Animateure.(Nebi,Ronaldo) Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr groß und die Wasserpfeife kann man auch sehr weiterempfehlen. Der Freizeitpark ist auch sehr schön.