Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Hacer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top hotel empfehlenswert
Top hotel .wir sind zum ersten mal hier . Für Familie mit Kinder super geeignet. Trotz neu Gründung sehr organisiert und motivierte Mitarbeiter.
Djellza(14-18)Schweiz
Super hotels
Sehr gut, service super, animation gut, sehr sauber, dj kadir beste, music ist auch gut, essen ist super, allei sind freundlich
Fatih(36-40)Deutschland
Dj kadir ist super
Dj kadir ist süper sehr freundlich süper hotel sehr sauber lecker essen zimmer sehr gross sehr emfehlenswert ıch danke
Ayfer(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Adalya Elite Hotel
Super Bedienung und Service, besonders gute Bedienung von Birol usta (executive chief), şef Ramazan bey (chief), garson Erhan, garson Mehmet Ali Y., garson Evren
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne Adalya Elite
Das Hotel ıst sehr schön und sauber, dıe bedıenung ıst exzellent und das essen ıst sehr lecker. Auserdem muss ıch noch sagen das dıe leute dıe ım hotel arbeıten sehr hılfreıch und freundlıch sınd.
Paulına(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wır sınd zum ersten Mal ın Adalya Elite und sind sehr zufrıeden. Das Essen gibt es im Überfluss, für jeden was dabei, natürlıch auch für dıe Kınder.Dıe Kınder 5 und 10 Jahre alt hatte vıel Spass auf den Rutschen und ım Mını-club. Dıe Animatıon ım Mını-Club ıst sehr freundlıch, dıe Kınder fühlten sıch wıllkommen und haben eın abwechlungsreıches Programm. Wır sagen Danke an Yulia von MınıClub, auch dıe anderen sınd eınfach Klasse. Mını Dısco ıst für dıe Kleınen ganz toll. Sogar das Wetter hatte mıtgespielt, konnten…
Zul(41-45)Deutschland
Urlaub
Pool ist schön, Zimmer ist sehr schön, sauber, der DJ Kadir sehr nett, mehrere Pools, für Kinder gibt es schöne Angebote
Cem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zum Empfehlen!
Sehr schönes Hotel was man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Große Anlage mit viel Attraktionen für Kinder und Jugendliche. Die älteren haben natürlich auch ihr Spaß. Zum Essen gibts nicht viel zu sagen, Top! Bedienung auch mehr als ok.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Das beste Hotel, wo wir bis jetzt waren. Das Buffet ist risig !!!LECKER LECKER!!! Die Animation ist unschlagbar. Das Personal ist immer sehr freundlich. Wir waren bis jetzt dreimal dort und kein anderes Hotel kann es für uns toppen. Das sieht man auch an der Anzahl der Stammgäste dort. Schöner Sandstrand. Wir kommen wieder!
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes sauberes Hotel, sehr zu empfehlen
Bin das 2 mal hier ein mal am anfang freundlich sauber service super zimmer gross für familien angenehm haupt sächlich die von animation nurcan und nebi war immer mit uns zusammen und der von dem Küchen service murat selve ist professionel bin sehr zufrieden