Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Dirk(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes Hotel für Pool- und Strandurlaub
Ein sehr großes Hotel direkt am Strand gelegen. Alles sehr großzügig, neuwertig und sauber. Zwischen Strand und Hotel liegen einige Pools, Snack-Bars und andere Beschäftigungsmöglichkeiten.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder / Adalya Elite
Hallo Liebe Gaeste. wir wahren über Wınter ım Hotel mıt der Famielie für 8 Tage Gaste. Im Emfang wurden wır sehr garfreundlıch empfanfen. Dıe Zımmer wurden immer jeden Tag gereınıgt. Für dıe Bedınung von Hasen Hurıye und und Anımatıon mıt Nebi und Ece gıbt es nochmal extra LOB . Das Hotel ıst für Famıelıne sehr geeıgnet. ( kann nur von uns empfohlen werden). => ist bestımmt nıcht das letzte mal ım ADALYA Elıte/ Antalya. Wır bedanken uns für Gastfreunlıchkeıt im Hotel.... Ugur...
Sadi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
unsere Herzen sind dort geblieben.
Alles perfekt ohne Ende. Sauberkeit, service, Zimmer und Personal einfach grosse klasse. Das hotel und besonderes Zimmern und Lobby sehr grosszügig. Moderne Möbel und moderne Anlagen. Gesamtes hotel eine warme Atmosphäre. Am Strand das kleine See gibt es naturelliches wunderschönes Blick und eine Seide freies Strand ohne Ende. Das hotel ist bekannt mit Kinder Freundlichkeit. Insgesamt sehr empfehlenswert. Ein hotel für jede Geschmack und für jede Urlaubs Freude.
Esma (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mit Dj kadir macht der Urlaub toppelt so spass
Die Animation ist sehr freundlich und machen absolute Stimmung . Der Mitarbeiter Dj kadir ist ein super Mitarbeiter sehr Kinder freundlich er hat unser Urlaub doppelt so angenehm gemacht . Wenn es noch so tolle Mitarbeiter wie der DJ Gibt komme ich gerne wieder .
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Animationsprogramm
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis, sehr gute Anımatıon. vor allem der Anımateur Nebı war ımmer stets bemüht um Aktivitaeten anzubıeten. Auch dıe Kellner vor allem Murat Selve und der Barmen waren sehr gut. Beheizter Pool, gute Zımmer, Sauna und Pool ınklusıve ohne Aufpreis.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Hotel
Hotel Anlage sehr kinderfreundlich... Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Nah am Strand. Männliche Gäste sehr aufdringlich sehr unangenehm man muss 100 Mal überlegen was man anziehen soll Entertainer NEBI sehr nett und freundlich
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Waren sehr zufrieden.. würde gern nochmal hin
Einfach nur Klasse ☺️ Ideal für Familien mit Kindern.. viele Pools für jedermann.. die zimmer waren schön gross die Anlage schön übersichtlich.. dass Essen echt klasse.. ich kann es nur weiterempfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub Allincl. Einschließlich Krankheiten
Das Hotel ist eine wunderbare Anlage für Familien, eher so dem Alter ab drei Jahre für Babys eher sehr ungeeignet!! Was uns leider verschwiegen worden war das in dem Hotel Hand Fuß Mund Krankheit rum geht ... jedes Kind hatte es dort :/ einschließlich dann meine kinder nicht besonders toll wenn der Arzt dann einem das Geld aus der tasche zieht und einen so übers Ohr haut... der hat jedenfalls sein gehalt für das ganze Jahr gemacht! In allem ein Gutes hotel aber mit Kinder dann lieber meiden!
Ahmet özkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und läuft immer mit einem Lächeln im Gesicht rum. Das Hotel ist top, es gibt nichts daran auszusetzen sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder hinfliegen. Die Zimmer sind sauber und die Hotelanlage ist gepflegt. Die Gästebetreuerrinnen sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend, sowohl die Mitarbeiter der Rezeption und des restlichen Personals. Es ist ein Extrem Familienfreundliches Hotel und für Altersklasse interessant. Das Essen ist top. Jeden Tag…
Ayla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Traumhaft schön alles piko belo war echt begeis
Bind echt begeistert super Hotel war ein Traum das Personal war immer freundlich das Essen war köstlich Freizeit am Pool mit nebi war echt cool dank beni hatten wir immer Spass Danke an nebi das ganze Personal wäre immer freundlich Danke an alle