Das Hotel hat eine sehr grosse und saubere Anlage. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Animatöre sind sehr unterhaltsam. Das Essen hat zwar nicht so eine grosse Auswahl aber dafür schmeckt es lecker.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden Personen war sehr hilfsbereit das gesamte Anlage war sehr sauber
Wir war von Animationtem sehr zufrieden Nurcan hat seine Arbeit gut gemachte
Tolles Hotel,
Perfekter Service
Freundliches Personal
Zimmer großzügig, nur die Zimmerbereits dem Lobby ziemlich laut, geht so bis ca. 02 Uhr nachts.
Aber eine Reise Wert
Heaven Bar Personal sehr aufmerksam, Serap sehr nett und schnell
Animation...Jason TOP
Diese Hotel war sehr gut und alle Mitarbeiter war auch freundlich und nett Danke für schönes 9 Tage und eine große Danke für Entertainment Manager Erdem für liebe Animations Team Danke Danke Danke.mini Bar Service war auch genial
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschönes Hotel, einfach ein Paradies!
Ein wunderschönes Hotel mit schöner Architektur, toller Beleuchtung, sehr schönen großen Zimmern,tollem Service und traumhaft schöner weitläufigen Hotelanlage für Kinder ein Paradies.
Wir sind sehr freundlich an der Rezeption begrüßt wurden haben sofort unsere Zimmer auf Wunsch 2 Zimmer nebeneinander bekommen Super!
Haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen wollten garnicht mehr nach Hause.
Das Hotel war ausgebucht und hatte buntes Publikum Russen,Araber,Türken…