Bewertungen (7 421)

Aylin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr grosse und saubere Anlage. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Animatöre sind sehr unterhaltsam. Das Essen hat zwar nicht so eine grosse Auswahl aber dafür schmeckt es lecker.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freundlich, zuvorkommend und aufmerksam
Man wird freundlich behandelt aber nicht genötigt Kellner im essbereich über 18 sind sowohl drin als auch draussen sehr zuvorkommend.
Hidayet (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Hotel
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden Personen war sehr hilfsbereit das gesamte Anlage war sehr sauber Wir war von Animationtem sehr zufrieden Nurcan hat seine Arbeit gut gemachte
15.05. - 13.07.262 ERW
Helena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das zweite Mal hier und immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel, Service und Gastebetreeung sind sehr gut. Wir waren schon das zweite mal hier und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel super Service , sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, Perfekter Service Freundliches Personal Zimmer großzügig, nur die Zimmerbereits dem Lobby ziemlich laut, geht so bis ca. 02 Uhr nachts. Aber eine Reise Wert Heaven Bar Personal sehr aufmerksam, Serap sehr nett und schnell Animation...Jason TOP
Schlosser (61-65)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub
Sehr schönes Hotel sind zum 2 mal hier mit Familie und Freunden Personal sehr freundlich Songül,Zübeyde, Ozlem Adem Arıcan Services gut
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhotel in Lara Türkei
Diese Hotel war sehr gut und alle Mitarbeiter war auch freundlich und nett Danke für schönes 9 Tage und eine große Danke für Entertainment Manager Erdem für liebe Animations Team Danke Danke Danke.mini Bar Service war auch genial
Edin(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel sehr sauber wird sehr viel geboten gerade für Kinder ein Paradies super freundliche Mitarbeiter mit tollem Service kommen wieder.
Manuela Melek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschönes Hotel, einfach ein Paradies!
Ein wunderschönes Hotel mit schöner Architektur, toller Beleuchtung, sehr schönen großen Zimmern,tollem Service und traumhaft schöner weitläufigen Hotelanlage für Kinder ein Paradies. Wir sind sehr freundlich an der Rezeption begrüßt wurden haben sofort unsere Zimmer auf Wunsch 2 Zimmer nebeneinander bekommen Super! Haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen wollten garnicht mehr nach Hause. Das Hotel war ausgebucht und hatte buntes Publikum Russen,Araber,Türken…
Sebastian(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, tolle Atmosphäre und auch das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit . Perfektes Hotel für einen Familienurlaub!