Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eın Traum von Urlaub!!!
Das Hotel liegt in einer sehr schöne Lage. Die Zimmer sınd schön. Besonders hervorheben möchte ich dıe Betruung der Animateure DJ Cadir und Nebi. Vielen Dank! Auch die Bedienung im A la Carte Restaurant war sehr gut.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Modernes sauberes Hotel !
Modernes und sauberes Hotel! Jeder Minute wird an der Sauberkeit gearbeitet. Bei so vielen Menschen im Hotel (komplett Ausgebucht), ist die Hotelanlage sauber. Sehr weitläufig also Mann ist in der Bewegung. Für Kinder ein Paradies Luna Park wie ein kleiner Kirmes mit Karussell und Autoskuter , Eis, Zuckerwate und Popkorn.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schönes Familienhotel
Dıe Anreıse ıns Hotel war sehr angenehm.. auch dıe darauffolgenden Tage waren sehr rugıh und entspannt am Pool haben wır sehr vıel spas gehabt dıe Anımatöre haben sher vıel mıt uns unternommen und haben uns freundlıch jedes mal gefragt was wır unternehmen können dass essen war hervorragend und es gab eıne Vıelzahl an Essen der Servıce war top. Vorallem geht eın Rıesendank an Tayfun hat uns sehr sehr gut bedıent.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Februar Urlaub-März
Einfach Top. Oksana und Seida von Gestenetreuung haben sehr positive Empfehlungen gegeben. Mr Erdem Animation Manager ist sehr freundlich
Amela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel, die Anlage sowie die Zimmer hat uns gut gefallen. Sehr schöne Inneneinrichtung. Wir hatten ein Meerblick Zimmer, es war ziemlich gross und komfortabel.
Nikbay(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Animation Team
Sehr gute hotel wir sind sehr glücklich wegen ihre personel. Plus punkte für Animations team und auch plus sehr freundliche Özgür von Animation und Dj Kadir danke für alles. Wir kommen 100% wieder
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bei Änderung von kritikpunkten empfehlenswert
Service im Restaurants Katastrophe purer Chaos.. .keine Plätze frei gewesen, weil besetzt oder dreckig. Das Personal hat sich bemüht aber wahr ziemlich überfordert tische zu decken oder zu bedienen...weil zu wenig Personal zu Verfügung wahr....für so ein Riesen Hotel ein no go..! Zimmer Reinigung nochmal 2 Sterne verdient....vorallem im wc Bereich nur rumgeschmiert....spiegel wahr verschmiert als wir ankammen und blieb so bis zur Abreise....! Bei der Rezeption die Beschwerde blieb erfolglos..Die Anlage selbst sehr…
Stefan & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, leider schlechte Gäste
Das Hotel ist sehr schön und exklusiv! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! An der Rezeption wurden wir sehr nett auf deutsch empfangen und unser Zimmer konnten wir auch etwas eher beziehen! Das Einzige, was uns jedoch sehr gestört hat, war das restliche Publikum! Ca. 90 Prozent Russen!!!! Wir haben wirklich nix gegen andere Kulturen, aber die Esskultur von Russen und Arabern ist mehr als grenzwertig! Wir waren nur froh, das es einen 18+ Bereich gab, wo man einigermaßen gesittet essen konnte. Für…
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Insgesamt ist das ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Design ist gut durchdacht. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, eigentlich müsste der Preis höher liegen. Im internationalen Vergleich ist das Hotel sehr hochwertig und besonders schön. Wenn man den türkischen Service gewohnt ist, dann ist das ein gutes Angebot. Das Hotel hat aber auch kleine Schwachstellen : extrem hellhörige Zimmer ( leider hört man wirklich alles von den Nachbarn), unmotiviertes Personal im Café Aber das…
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub!
Ist alles süper.service şehr gut .zimmer ist taglichgereinigt.Personal sehr gast freundlich.Wir sind zum zeiten mal hier,bin şehr zu frieden.Wir kommen auf jeden fall noch mal her. Oksana ,zübeyde, aylin ,bei diesen personal sind sir şehr zu frieden.