Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Ismail(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastisch
Ein wunderschönes Hotel für Familie mit Kindern. Sehr freundliches Personal im Hotel. Ganz besonders müssen wir Erhan Kizilagaç Bey im Restaurant hervorheben, der unseren Service beim essen hervorragend ausübte. Zum Frűhstück kamen unsere Getränke nach 2 Tage sogar ohne mehr etwas zu sagen, auch unseren 1.jährigen Sohn verwőhnte er immerwieder. Die Anlage an sich ist ein Traum! Der Strand ein Sandstrand nur ein wenig Kiesling was eigentlich nicht nennenswert ist. Le die Urlaub mit Kinder machen wollen, wie wir, ist…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Urlaub 2017
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal Sehr schöne Anlage mit vielen Pool Das Animationsteam ist super vorallem Nebi war immer für einen Spaß zu haben. Unserem Kellner Osman Suna danken wir sehr für den super Service. Vielen Dank an alle für den super Urlaub den wir hier verbringen durften.
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Event Team (Nurcan)
Wır sınd zum 3 mal ın dıesem Hotel und alles wıeder wıe erwartet zur vollfasten zufrıedenheıt wıeder eıne woche erholung mıt nıce Event Team (Nurcan)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub auf hohen Niveau ,Preis- Leistung
Als Familienhotel erfüllt es alle Ansprüche, großer Freizeitbereich ,mehrere Pools zur Auswahl ausreichend Liegen am Pool, Auswahl der Speisen Super-für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren gut gereinigt und modern Eingerichtet.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% zu empfehlen
Das Hotel ıst eınfach Super . Wır sınd mıt allen zufrıeden und es ıst eınfach super. Keıne Wünsche bleıben offen. Essen und Trınken ıst super.
Simona Karakoc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier fühlt man sich zu Hause.
Seit der Eröffnung im Mai 2016 waren wir schon 3 Mal hier. Das sagt wohl Alles. Essen, Service und Unterhaltung ist erstklassig. Das top Team Nebi und Özgür sind das Sahnehäubchen......
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!
Tolles neues Hotel für die ganze Familie! Schöne Strandlange , besonders toll ist die Cabana mit tollem Kellner. Entspannung zu 100% ... !!! Trotz vieler Gäste hat man zu jeder Tageszeit Liegen am Pool und Strand bekommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel auch beim 2. Mal super
Hotel in einem guten Zustand.Zimmer sauber und gutes Essen. Personal bemüht sich, war aber leicht unterbesetzt. Service war stellenweise nicht gut.
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Hotel, wir kommen wieder...
Dıe anreıse war super. Dıe tage ım hotel waren sehr angenehm. man konnte sıch sehr gut ausruhen. Das essen war sehr sehr lecker. und eın rıesen dank geht an tayfun abı der uns jeden wunsch von den lıppen abgelesen hat.
Anil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super
Wir waren eine Woche im Hotel Adalya. Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Anlage, die Aktivitäten, die Zimmer und vorallem das Personal, die sich gut um die Kunden gekümmert haben. Jedoch war das Essen etwas mangelhaft, könnte köstlicher schmecken. Animateur Nebi Yildiz und DJ Kadir sind sehr sympathisch und freundlich.