Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Horst Schäfer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super urlaub! Empfehlenswert!! Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel am Strand gelegen.. Sehr schöne Poolanlagen Familienfreundlich , für jeden geschmack ist was dabei
Sahin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaubsort
Personel alle sehr freundlich. Besonderes Zübeyde und Ergün . Allegemein sehr sauber hotel.Essen ist sehr schmekt.Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, sehr Familienfreundlıch
Sehr gute Lage. Sehr freundlıches Personal Essen und Trınken prıma kann 100 & weıter empholen werden .Wır kommen gern wıeder.
Remzi(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Macken
Das Hotel an sich ist ein schönes neues gebäüde mit Macken teilweise Tropf es in Restaurant von der Decke , Rezeption unfreundlich Service Schulnote ausreichend, ausreichend auch nur weil es nur einen Kellner gab der sehr gut war mit dem Namen Enver.Animation geschmackssache uns hat es jedenfalls nicht gefallen.nebi und Ronaldo sind in Ordnung nur Erdem war zu eingebildet, und meidet die ukrainische Kellnerin im Restaurant - Bereich mit dem Namen Lena zu unfreundlich .
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum Sorglos Paket
Wie haben unserem Urlaub zum ersten mal hier verbracht und sind sehr begeistert von allem, das Hotel ist şehr schõn uns auch das Personal şehr freundlich.
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das zweite Mal im Hotel Adalya Elite und können immer wieder kommen. Die Gäste betreuerinnen seyda und Oksana waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Bedienung im restaurant am 18+ Bereich namens songül und serdal waren immer sehr schnell in der Bedieunung. Die Animation war sehr unterhaltsam und lustig besonders NEBI und YÜCEL. Die Pool Games waren immer sehr lustig und haben sehr Spaß gemacht . Engin im Fischrestauerant war immer sehr herzlich. Das Hotel ist schön groß und immer sauber. Das Essen war…
Ilknur(26-30)Deutschland
Online interessanter als real ...eher Standard
Wen man nicht enorm hohe Standards hat ein vollkommen erholsames Hotel Gigantisch gut ist die Qualität der Wasserpfeife die preislich sehr gut ist...das Personal ist sehr aufmerksam und macht seine Arbeit so gut das man Problemlos eine lange Zeit Spaß an seiner sisha hat...der Pächter Levent bey bereitet einem große Freude durch seine Anwesenheit und der guten Qualität die er zu bieten hat... Manager ist zwar anwesend aber nicht besonders präsent.wen man nicht weis wer das ist könnte man denken das es ein…
llse und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das ıst eın Superhotel wır haben uns sehr schön
Wır sınd zum 2.. MAL hıer. Dıe Bedıenung von Murat Aydın und Murat Atag waren vorzüglıch. Wır bedanken uns ganz herzlch und werden gerne wıederkommen. Ilse und Frank Danke für alles.
Mahan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Adalya Elite Lara ist top
Alles ist perfeckt.Personel freundlich,essen lecker,zimmer sauber.Rezeption,gaestebetreung alles freundlich.Vielen danke für schönes urlaub.Wir kommen gerne wieder
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen wer nichts verpassen will muss h
Das hotel ist sehr sauber Service ist gut wünsche werden erfüllt. Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich besonders Nebi und ronaldo sind sehr humorvoll regen uns an aktivitäten teil zunehmen