Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Serdar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichem personal
Dieser Urlaub war fantastisch, es fing schon bei der ankunft an der Reception an, die Frau Gülsüm ö. checkte uns ein Sie klärte uns detalliert über das hotel auf, war sehr freundlich und nett mit einem schönen lächeln im gesicht, Sie ging auch auf wünsche ein, daraufhin lernten wir den Herrn Ferhat T. kennen er ist der Leiter des Hotels super toller Mensch ging ebenfalls auf wünsche ein, er machte uns sogar mit einer kleinen überraschung sehr glücklich, dass hotel hat einen sehr schönen style sieht sehr elegant…
Michael(66-70)Deutschland
Einmal Adalya immer "Adalya ". Resort-Ocean-Elite
Hervorzuheben ist der " Traumoptiker im Hotel " . Super serice - super Preise.Ansonsten kurze Wege,Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.Unb Erholung pur!
Patrick(36-40)
Große Urlaubswürde kurz, kurz
Das Hotel ist super SUPER NETTES sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. SIE MÜSSEN DAS ANDERES SEHEN, SIE GLAUBEN ES NICHT. Wir sind sicher, hier zurück !!!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub im Januar
Saubere Zimmer,die Hotelanlage ist sauber & der Service ist gut.Das Rezeptions Team war sehr hilfsbereit und nett . Man wurde freundlich empfangen.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Urlaub, bestimmt sind wir öfters hier
eın sehr grosses und gemütlıches Hotel mıt nagelneuen modernen Zımmern dıe Zımer sınd sauber und sehr geraumıg das Hotelpersonal sehr herzlıch und erfüllt alle Wünsche
Lilia (41-45)Deutschland
Super urlaub! Empfehlenswert!!
Sehr gute hotel,nur weiter emfelen. Zimmer von veinsten,esser sehr lecker,sehr schönen Gestaltung.Gäste betreung voll nett.Für Kinder sehr interesanten programm
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das beste Hotel
Das Beste Hotel !!!! Wir fliegen seit 10 Jahren in die Türkei, dieses Hotel war das Beste in allen Richtungen. Wir kommen wieder!
Roebby(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen Familien- und Badeurlaub
Neu erbautes Hotel, am Ende von Lara ın dırekter Strandlage geleğen. Sehr sauber und gepflegt. Ideal für eınen pauschalen Badeurlaub.
Mahmoud(31-35)Deutschland
Schöne Erholung mıt der Familie
Sehr gutes hotel aiies perfekt Personal sehr nett und freundlıch Essen sehr vıel auswahl Für kınder auch sehr gut nebi der event crew ıst sehr nett
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Animation
Superr Hotel, super für kinder (Animation) großer dank auch an Nurcan , sehr vielfältige Shows Abends für Gross und Klein immer wieder gerne Adalya