Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr lecker. Alles sehr sauber und sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. İch würde aufjedenfall gerne wieder kommen.
Arzu(36-40)Deutschland
Super Familienhotel!
Wir hatten schöne angenehme 10 Tage. Ich war positiv überrascht dass in einer Hotelanlage in der Türkei auch auf die Wünsche der türkischen Gäste eingegangen und türkische Musik gespielt wurde. Essen Musik Animation Wasserpfeife alles hat dazu beigetragen dass ich mich wirklich in der Türkei gefühlt habe, was bisher in anderen Hotels nicht war. Einzige Manko war dass das Büfett sehr weit war, so dass ich nicht wirklich warm essen konnte.
K&H(31-35)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Wir waren vom 29.08.2017 bis zum 12.09.2017 im Adalya Elite Hotel in Lara und fühlten uns sehr wohl. Ein neues, modernes, seriöses Familienhotel mit einer super Kinderbetreuung und einer Klasse Animation. Die komplette Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten das Zimmer 5062 mit direktem Meerblick. Das ist der Hammer, Luxus pur mit kostenloser Minibar und super Klima, schönes Bad und geiler Ausblick. Ich möchte mich ganz herzlich beim ganzen Personal bedanken insbesondere bei der Housekeeping Raziye Hanim…
koray(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Empfehlenswertes und sehr sauberes Hotel.
Hotel ist sehr modern. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut sauber gemacht und das personal und das personal ist sehr zuvorkommend.
Rainer(31-35)Deutschland
Unschlagbarer Miniclub!
Wir sind jetzt schon seit einer Woche hier und uns gefällt es einfach super! Das Essen ist top! Was aber hervorzuheben ist sind die Jungs und Mädels vom Miniclub! Die machen Ihren Job mehr als zu 100 Prozent! So einen guten Miniclub haben wir noch nie gesehen und wir waren schon in mehreren Hotels! Unsere Tochter will gar nicht mehr weg! Bis jetzt haben wir Sie noch nie im miniclub allein gelassen, hier hat man das Gefühl, dass Sie gut aufgehoben ist! Wir lassen Sie spielen und genießen die Sonne am Stand! Ich…
Boris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
FINGER WEG
Das Hotel ansich sieht top aus! Architektur perfekt. Das wars leider schon mit positiven Aspekten. Die Mitarbeiter in der Animation, Kellner, sowie Barmen bis hin zur Lobby sind niemals gut ausgebildet worden, es fehlt die Symapthie, die Freundlichkeit. Man wird nicht herzlich begrüßt und empfangen als wäre man Wichtig. Die KidsClub ist komplett nur auf Russisch ausgelegt, das heißt Russische Gäste werden mehr bevorzugt in allen belangen. Die Hygene geht garnicht ! Wir waren 10 Nächte dort, kein einziges mal…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Große wunderschön gepflegte Anlage, riesige wunderschöne saubere Zimmer, riesige auswahl beim Essen, war schon sehr oft in der Türkei aber so ein Buffet mit so viel Auswahl, so toll hergerichtet und sehr schmackhaft hatten wir noch nie, einfach einmalig. Das einzige Kriterium das wir hatten war im Hauptrestaurant das Personal, so einen dureinander habe ich auch noch nicht erlebt, eindeutig zu wenig Personal.
Necati(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel
Neue Hotel Gross Anlage und sehr sauber anımatıon sehr gut Alles besten. nur 15 km von Flughaffen entfent ich bin fünf de mal diesem Hotel imer war ich sehr zufrieden
Semi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage hat uns gefallen. Die Zimmer sind gross und schön. Das Hotel ist auch von Innen schön eingerichtet.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fantastisches hotel
Das beste Hotel Service ever (20 Jahre turkey) Personal ist sehr freundlich viel Hilfe mit Sport exzellent Animation! Thanks kadir nebi ozgür für die schöne parties.