Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Evgenia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr gut Hotel in Lara
Evgenia Rasp Das Hotel ADALYA ist gut , neue und hat mir sehr gut gefallel. Das Zimmer ist perfekt, gross und sauber. Personal sehr freundlich und fleissig . Shef des Bar ist Mirse ist sehr nett. Kein problem. GÄSTEBETREUNG Oxana war angenehm und alles gut organisiren, mein Geburtstag Feiertag. Der Rezeption Ferhat ist sehr nett. Der Spa Wellnesabteilung sehr professionale gut massiren lassen. Ich bin zufriden.
Serhat (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsames Top Familienurlaub
Es ist eine sehr grosse Anlage, dass modern ist. Das Hotelpersonal hat sich sehr grosse mühe gegeben. Besonders ist es für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt grosse Auswahl für die kleinen, sei es der kleine kirmes und der Wasserpark und viele Rutschen. Ich möchte mich ganz herzlich beim ganzen Personal bedanken insbesondere House keeping Nazife Hanım, die unser Zimmer Blitz blank gehalten hat und im Restauraunt Murat Selve, den Barkeeper an der Mahall Bar Kadir Bey besonders bedanken durch Ihre super Nette…
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vielseitiges top Hotel direkt am Meer
Wer eine voll Versorgung haben will sollte dieses Hotel auf jeden Fall in Betracht ziehen. Sehr geeignet für Familien aber auch Paare. Wechselnde Aktivitäten lassen keine Langeweile aufkommen. Als Eltern kann man die kleinen auch mal im kids Club abgeben und am pool entspannen. Hier ist alles geboten vom Sporturlaub bis relaxprogramm. Lassen sie sich verwöhnen. Daumen hoch von uns und weiter so
klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
adalya elite wir kommen wieder!!!
waren das erste mal in diesem hotel, aber kommen bestimmt wieder. super service alles sauber sehr nette und auch deutschsprechende angestellte. grosses zimmer super wetter auch noch im november. fazit: gerne wieder!!!!!
Shajla(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel in dem ich je war
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Die Unterhaltung hat man auch, es wird einem nie langweilich, vorallem Nebi ıst sehr amüsant. Der Strand ist sauber und das Essen ist unglaublich lecker, jeden Abend gibt es etwas anderes. Sehr gerne komme ich wieder hier her und empfehle es anderen Tourısten!
İsmail Keskin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich bin sehr zufrieden
Super Personal, sehr sauber, super Lage, direkt am Zentrum, sehr gemütlich, super Animation. Das Essen ist sehr lecker.
Otto und Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist sehr gut und großzügig ausgestattet.
Sehr großzügiges Hotel. Service und Essen auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sehr sauber und freundlich.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und moderne Anlage. Grosse und saubere Zimmer. Mehrere Rutschen und Abends Lunapark, Hotel liegt direkt am Strand.
Fadime(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel
Ein empfehlungswertes hotel mit super animationen.Lecker essen sauberkeit und freundlichkeit top....erste klasse.Ganz besonders ist die animation team.Ganz herzlich möchten wir uns an Nurcan bedanken für ihre freundliche art und hilfsbereitschaft.
Metin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
Groß, Modern, Sauber, viele Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsenen. Ideal für Familie mit kleinen Kindern. Der einzige Nachteil war der Geräuschpegel beim essen von Kleinkindern. Was nicht zu vermeiden war und bei dem Anzahl der Kleinkinder "normal". Weil es ein Familienhotel ist.