Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrvorragend, jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sieht von außer relativ einfach aus. Innen alles topsauber und auch sehr freundliches Personal. Waren positiv überrascht.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber, dıe Zımmer, Toiletten, Speisseraeume, alles tip top! Das Personal ist stets freundlich und angagiert und nach wenigen Tagen wissen sie auch meist, was man will, welche Sprache man spricht und sind familiaer. Das Anımatıonsteam ıst nett, allerdıngs hauptsaechlıch fremdsprachıg, aber man kann sıch verstandıgen. Andrey vom Anımatıonsteam war sehr kompetend beım Volleyball und wusste schon ohne zu fragen ob man spıelen wıll oder nıcht.
Tom (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kommen wieder !
Das Hotel ist von Urlaubsbeginn bis Urlaubsende von Essen bis Sauberkeit Perfekt. Das Personal an den Bars und Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam die Auswahl an den Getränken war enorm. Das Reinigungspersonal war sehr ordentlich und gründlich (Yasamin) . Zuletzt hat mir das Animationsteam und deren ständige gute Laune den Tag zu verbessern am besten gefallen. Animator: besonders herauszuheben war der Animator Malik er beherrscht mehrfache Sprachen sowie perfektes Deutsch was meinen Urlaub um ein…
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaub zum wohlfühlen
Bin das zweite mal hier. Wûrde es jeden empfehlen! Essen passt und es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren zufrieden!!!!
Enver Çöpoglu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
İch habe das alles im Hotel genossen echt empfehle
Alles war nach meıne vorstellung,besonders dıe Anımatıonsteam Mr Nebi war hervorragend.Seh schöne Hotel und freudliche Personal.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Empfehlenswert für einen Badeurlaub am Meer
Das Hotel ist groß und gepflegt - alles in allem war ich positiv überrascht. Schöne Zimmer, direkter Strandzugang, Bars, Pool & Rutschen - einem "typischen" All Inclusive Urlaub steht also nichts im Wege.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gelungener Urlaib
Gute Lage direkt wunderschönen Strand von Lara, die Anlage wirkt sehr geplegt und sauber. Die Lage der Zimmer mit Blick auf das Meer sowie die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Service im Restaurant, sowie die Getränkequalitat an den Bars (Cocktails, Longdrinks) ist jedoch ausbaufähig. Trotzdem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
hakan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastico
tolle 10 tage erlebt,personal sehr freundlich,zuvorkommend und herzlich. Fisch und mexicanisch restaurant sehr gut.jederzeit gerne wieder
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Das Hotel bıetet eıne grosse Vıelfalt an natıonaler und ınternatıonaler Küche. Dıe Zımmer sınd sehr geraumıg und wırd vom Personal sehr gut gereınıgt. Es ıst eıne gepflegte Anlage, ungeachtet dessen, dass dıese gross ıst. Das Personal ıst aufmeksam und nett. Dıe Anımateure sınd sehr freundlıch. An der Rezeptıon wırd eınem beım Anlıegen sofort weıter geholfen. Im Mınıclub fındet eıne Betreuung statt, dıe mıt den Kındern sehr vıel unternımmt und eıne grosse Vıelfalt an Abwechslung bıetet. Dıe Gaestebetreuung ıst…
Hacer Zerin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Sehr freundlich sehr hilfsbereit gute Lage das Essen sehr viel Auswahl die Damen von der Rezeption Frau Gülsum und Herr Ömür sind immer hilfsbereit freundlich.