Es war ein toller Urlaub.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und sehr bemüht und fleißig.Es war immer alles sauber und es gab echte Cola Zero .
Das einigste was ich als störend empfand,war die Musiklautstärke am Pool.Es war zu laut.Keiner der Gäste haben die Lautstärke begrüßt.
Für Kids ist das Hotel bestens geeignet!!!!!
Wir kommen wieder,nächstes mal mit den Kids.
Wir waren Ende März- Anfang April dort. Sehr schönes modernes Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit unser kleine Tochter Urlaub gemacht. Alles war super. Danke Adalya Elite Team. Wir haben tolle Menschen aus Essen kennengelernt. MEHTAP, FATMA und GÜLER. Wir haben Tel Nr getauscht aber ich habe ihre Nr wohl nicht richtig notiert. Ich würde mich sehr freuen wenn SIE sich bei mir meldet. Sie hat hoffentlich meine Nr richtig notiert. Vielen Dank
das Adalya hotel ist eınfach toll, und kann mann nur empfhehlen. Besonders möchte ıch mich bei dem Restaurant crew Frau Zübeyde Tutku und Herrn Murat selve bedanke für die freumdliche bedıngungung.
Wir sind mit dem hotel sehr zufrieden.es ist alles super.die gästebetreuung oksana und seyda ist die beste die wir je hatten.alle kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.osman vom restaurant ist auch sehr gut.barmann hasan ist super.mikael der barmanager ist sehr freundlich und hilfsbereit.wir kommen auf jeden fall wieder.wir können das hotel nur allen empfehlen.auch die a la carte restaurants und dort die kellner sind nur zu empfehlen.
Das Hotel lıegt dırekt am Strand von Lara, ıst vom Flughafen schnell zu erreıchen. Dıe Anlage hat mehrere Pools und eın Wellenbad ( leıder ın der Vorsaıson nıcht alles offen ) und eıne grosse Gartenanlage. Dıe Zımmer sınd relatıv gross , dıe Betten sınd super bequem.alles modern eıngerıchtet. Zımmerreınıgung ımmer sehr gründlıch. Das Essen war abwechslungsreıch . teılweıse Themenabende.
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Besonders nett sind die Kellner Tayfun und Osman Suna im Bueffet Restaurant.
Und Oksana von der Gaestebetreuung versucht alles um jeden Wunsch zu erfuellen!
Einzigstes Manko es fehlen noch Sonnenschirme am Pool und Meer
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Die Mitarbeiter aus dem Aniationsteam waren sehr freundlich und unterhaltsam, vor allem DJ Kadir ist ein super Typ, freundlich und witzig.
Super Erholungsurlaub, die Servicemitarbeiter nett und freundlich, russische Urlauber wurden bevorzugt. Sehr grosszügige saubere Anlage, für Kinder sehr gut geeignet, da viele Kinderbecken. Strand und Seebrücke empfehlenswert zum erholen , Essen abwechslungsreich und reichlich. Emine vom Reinigungspersonal möchten wir noch erwähnen, sehr freundlich und macht einen tollen Job, stellvertretend für alle.
2 Jahre altes, schönes Hotel mit vielfältigen Freizeitanlagen, insbesondere für Kinder. Für Ruhe suchende Paare in der Hauptsaison allerdings wegen erheblichen Kinderlärms zu den Essenszeiten nicht empfehlenswert. Mangels deutscher Gäste ist der Anteil russischer und türkischer Gäste größer. Aber: Freundlichkeit und Service des Personals super. Ein Sonderlob Frau AYLIN (Empfang) und Frau DILEK (Zimmerservice) für ihre liebevolle Aufmerksamkeit und Arbeit - ausgezeichnet!
Kritikpunkt: Für die Größe dieses Hotels ist…