wır sınd zum 2. mal hıer und wıeder sehr zufrıeden, und fühlen uns hıer sehr wohl,da wır hıer sehr herzlıch empfangen wurden von dem gesamten personal, allen voran dıe sehr freundlıche gaestebetreuung frau seyda und frau oxana. das hotel ıst sehr elegant, luxurıoes und modern ausgestattet, sehr sauber, und mıt hohem wohlfühlcharakter.
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Service. Das Zimmer sind geräumig und sauber. Das Animationsprogrmm ist zur Zeit sehr einfch, da ws aber noch Nebensaison ist. Nebi gibt sich dennoch viel Mühe beim Dart und bespaßt uns täglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage aber der schein trügt.......
Schöne Anlage, aber Service unterstes Niveau.
Rezeption desinterssiert und genervt .
Die Gäste machen was sie wollen, keine Ordnung.
Geschäfte nicht zu empfehlen, vor allem Abzocke beim Damenfriseur, hier wird für jede kleinigkeit mindestens 10 Euro mehr verlangt und man kriegt es erst beim Zahlen mit.
Lunapark für Kinder nur 2 Std. am Tag offen.
Luxuriöses Hotel , Mega Service , viele essen Sorten , saubere Zimmer , schöne Aussichten , sauberer Strand , Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich genauso wie der Entertainer Nebi Yildiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Wır sınd zum erstenmal hier...... und uns gefaellt wirklich gut....dıe zımmer sınd wırklıch rıesıg und geschmackvoll eingerıchtet...das essen ıst auch reıchlıch und lecker...
alles in allem können wır das Hotel nur weiter empfehlen....denke wir werden dieses hotel auch nochmal ım
Sommer/Herbst besuchen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten. Sehr schöne Poollandschaft, sehr freundliche und nicht aufdringliche Animateure.(Nebi,Ronaldo) Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr groß und die Wasserpfeife kann man auch sehr weiterempfehlen. Der Freizeitpark ist auch sehr schön.
Wir können nicht von hier weggehen. Dieses hotel im winter erholsamer, im sommer hat viel spass.Wir sind sehr zufrieden wie immer.Dies ist die Adresse für positive Energie heben Adalya Elite Lara. Alles wunderschöne. nur ein Wort perfekt
Wir sind wieder hier. Dieses Hotel ist der König der urlaub. unser Urlaub ist immer wie ein Traum.Natur und Sonne zusammen im Adalya Elite.Wunderschöne. Personel,zimmer,essen,service alles perfekt. Wir kommen immer gerne wieder.