Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Winterurlaub
Das Hotel ıst sehr gut algemeın entsprıcht seınen fünf sternen. es hat mır sehr gefallen . sehr nette Personal Alena und Oksana und anımatıonsteam Nebı.
Arda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbar
eine sehr schöne Anlage, mit viel Auswahl. Der Service ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr nett. Essen kann verbessert werden. Nebi und DJ Kadir super Typen!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotels für Familien mit kleinen Kindern
Das Adalya Elite ist ein großes, speziell für Familien mit kleinen Kindern konzipiert. Ruhesuchende sind fehl am Platz
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ADALYA ELITE, super Hotel und es wird immer besser
Ich war zum zweiten Mal mit meiner Familie in diesem Hotel und es wird immer besser. Das Familien-Zimmer war fantastisch, super für Familien mit zwei Kindern. Dort hat der URLAUB schon positiv begonnen. Architektur, Sauberkeit und die Größe des Hotels sind super. Publikum: Russisch und Arabisch sehr viel. Sehr viele Familie und Paare.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub in einer traumhaften Anlage
Als erstes möchten wir uns bei dem Team der Gästebetreuung um Frau Seyda Ozbas (ganz besonders bei Seyda) bedanken. Sie haben auf Fragen und Anregungen sofort reagiert und sich stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm zu gestalten wie nur möglich. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Wir waren schon letztes Jahr, kurz nach der Eröffnung der Anlage da. Es hat sich sehr viel zum Positiven verändert. Diesmal waren wir 11 Tage zu Gast, mit zwei Kindern und Familie mit auch zwei Kindern. Von außen sieht das Hotel…
Dural(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Aussen hui, Innen pfui
Das Hotel ist neu und hat eine schöne Architektur. Die Bars, die Zimmer und die Außenanlage haben einen geschmackvolles Design. Die Lage ist etwas einsam. Das Publikum besteht leider nur aus Arabern und Perser. Diese können sich leider nicht benehmen. Am Buffet wird einfach mit bloßer Hand ins essen hineingefasst und probiert. Im Aussenbereich sind sie sehr laut und achten nicht auf Gäste die ihre ruhe haben wollen. Dieser Zustand ist inakzeptabel.
No name(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Exzellente Auszeit
Das Hotel war sehr groß und pompös und die Leute am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes der Pool und der Strand waren sehr schön! und Lina .Nebi von der Eventcrew waren wirklich nett!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert, könnte aber besser sein
Top Preis/Leistungsverhältnis, im großen und ganzen wars gut, Kinderanimation und Essen könnten aber bissi abwechslungsreicher sein
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, sehr empfellenswert
Das Hotel ist nicht weit von Flughafen entfernt, das Zimmer ist luxuriös und komfortabel, und Essensangebot ist sehr gross. Das Personal ist Nett und Hifsbereit. Vielen Dank an das Animations und Gaestebetreungteam.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gelungener Urlaub! War sehr schön! Immer gern
Wir waren im September 2017 für eine Woche mit meinem Mann in Adalya Elite. Das Hotel ist sehr gehoben und bietet ein excellentes Service. Die Mitarbeiter haben eine positive ausstrahlung, besonders die SONGÜL die uns im Restourant über 18 bedient hat. Sie hat uns auch in Alacarte Seafood sehr nett und freundlich aufgennommen. Unser wunsch hat SONGÜL immer schnell , professionell erfüllt. Ihr verhslten ist vorbildlich So eine tolle Qusllifizierte Mitarbeiterin ein daumen hoch an die liebe Songül. Die Zimmern sind…