Ein sehr schönes hotel. Wir sind hier 7. mal und nicht letztemal. Hier alles perfekt. Alles personel sehr freundlich. Rezeption bis putzfrau alle sehr nett. Essen sehr sehr lecker. Service aufmerksam und schnell. Rezeption sehr nett. Bellboy team hilsbereit. Gaestebetreung immer teilnahmsvoll und hilfsbereit. Besonderes dank an Kenan, Oksana, chef Birol und sein team, Ali,Özgür,herr Turgay und sein team, frau Seyda. Danke an familien KARA für dieses schönes hotel .Wir kommen gerne wieder jedes mal.
Sehr nettes Personal im Restaurant vor allem Mehmet T. Und Nazar.
Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und die Typen sind echt cool vor allem Nebi!!!
Die Zimmer sind sauber und sehr groß.
Tolle Bars mit abswechslungsreichen Unterhaltungsprogramm.
Durch die vielen Swimmingpools entzerrt sich die Menge und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super sauberes und schönes Familienhotel
War mit der Freundin dort. Es ist alles hervorragend. Dir Zimmer waren jeden Tag extrem sauber . Frau Cemile, dir Raumkosmetikerin hat hervorragend gereinigt. Das Service war sehr gut ebenso das Essen. Jede Angelegenheit wurde erledigt. Für Familien zu empfehlen. Ist generell nur weiterzuempfehlen.... super Urlaub..
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut aber Essen schlecht
Die anlage ist sehr schön. Das zimmer war sehr modern. Die Poolanlage war zufriedenstellend. Das Essen war leider nicht gut. Vor allem die Nachspeisen waren sehr schlecht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Klasse Preis Leistung kann ich nur weiterempfehle.
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn wir haben den Kurztrip sehr genossen der Service ist der absolute Hammer die wissen wie man Gäste empfängt. Dazu möchte ich das Animationsteam loben und Grüße Nebi.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sehr freundliches Personal, sauberes Hotel
Ein sehr Sauberes hotel, alle mit arbeiter sehr freundlich, großes gepflegtes außen anlage, Zimmer sehr groß und konfortabel, im ganzen hotel befindet sich w-lan, das essen ist sehr umfangreich und lecker
Super Bedienung und Service, besonders gute Bedienung von Birol usta (executive chief), şef Ramazan bey (chief), garson Erhan, garson Mehmet Ali Y., garson Evren