Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Großen und Ganzen ganz schön
Vorweg die guten dinge des Hotels, das All inclusive ist in jeder Hinsicht Perfekt gewesen, An jeder Strand-bar/Restaurant oder Pool-bar/Restaurant gab es das Essen und jedes Getränk umsonst. Das essen war der Wahnsinn, so viel Auswahl habe ich selten gesehen. und auch sehr lecker. Es gab auch nicht jeden Tag das gleiche. Topp !! Sogar die Minibar ist Kostenfrei und wird jeden Tag einmal aufgefüllt und zwar mit : Cola, Cola-zero, Fanta, Sprite, Soda und Bier. Die Lage des Hotels ist Perfekt, man erreicht…
Mehmet Ali(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super urlaub! Empfehlenswert!!
Wir sind sehr zufrieden. Ein super Hotel. Das ganze Gästebetreungsteam ist sehr hilfsbereit. Danke auch an Oksana! Die Kellner sind alle auch sehr freundlich! (Zübeyda, Ali, Paşa, Yasemin) Super Anlage, super Urlaub!!!
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ıst wunderschön. Anımatıons Team ıst Super. Nebı ( anımatıons-team) ıst echt eın cooler junge.waren sehr zufrıeden mıt ihm.es hat wırklıch sehr vıel spass gemacht!!! weıter so . Von Receptıon dicken Lob an dıe Dame Efsane. Sıe war sehr nett und hılfsbereıt. Hat uns wegen zımmer usw. vıel geholfen.Waren Sehr Zufrıeden mıt ihr . Weıter so
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Super schöner Urlaub. Alles Perfekt. Alle sınd zuvorkommend und sehr nett. Dıe Kınder sınd begeıstert von Unterhaltung. Servıce ıst gut. Dıe Anlage ıst sehr schön besonders der Poolbereıch. Vıelen Dank für den tollen Urlaub.
Serhat (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekte Erholung
War schon das zweite mal innerhalb 4 Monaten in diesem Hotel, da es mir sehr gefiel. Die Anlage im Gesamten war perfekt. Das Essen, immer Verschiedene Arten von Fleisch bis zu Gemüsegerichte. Das Highlight für mich war die Shisha Lounge, da ich gern shishe. Levent, der Besitzer der Shisha Lounge, ein super feiner Kerl. Bin nicht immer von jeder shisha begeistert aber die Shisha von Levent, die er zubereitet, einfach perfekt, lässt sogar auf Anfrage zu das die shisha vom Kunden selbst gemacht wird, tolle Bedienung,…
Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles tolles Personal
Ein sehr sauberes Hotel. Besonderer Dank geht an den Mitarbeiter emir an der Steg bar, an gülistan auf den roller blondes. Besonderer Dank auch an den manager Herren ömür und den Gästebetreuer ümit.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Adalya Elite Lara, gerne wieder
Großes und nobles Hotel, das eigentlich für jeden was bietet... Von jung bis alt. Der Empfang, und das Personal waren freundlich.
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder. Empfehlungswert.
Sehr schöne Anlage, sauber. Essen ist Ausfallreich und Lecker. Personal sehr freundlich. Besonders nett Alina und Pasche, Oksana, Emir und auch alle andere Personen. Vielen Dank!!!
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wurde ich jeden weiter entfehlen.superr hotellllll
Super servis,anlage,essen,unterhaltung,animatsion.sehr freundliche hotel.fur meine kinder war es auch sehr schon.werde nachste jahr wieder gehen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel für alle Altersklassen
Luxuriös und elegant mit vielen Pools und sehr schön gestaltet erst Lobby. Die Restaurants haben ein schönes Ambiente.Das Essen war sehr fantastisch und schmackhaft.Gute phantasievolle Gestaltung mit Spitzenkueche.